“正月里来是新年,元宵节是团圆节……”xx年一度的元宵节又到了。
早晨我和爸爸妈妈来到超市,超市里人山人海,热闹非凡。每个人的脸上都挂着开心的笑容,我也不例外。超市的门口挂着一条红红的横幅:欢度元宵,大吉大利,万事如意。
我和爸爸妈妈来到了卖汤圆的区域。只见一个个汤圆漂起来,像一个个小灯笼,又像一朵朵盛开的花朵,我忍不住拿了一个放进嘴里,甜津津的,真好吃。我和爸爸妈妈边走边看,不一会儿便走到了三楼。
我和爸爸妈妈来到了卖花灯的区域,这儿琳琅满目花灯真是多姿多彩。一个个灯笼高高地竖立着,上面写着许多喜庆的字。看了这些美丽的花灯,我不禁赞叹起来:“多美的花灯呀!”妈妈说:“这些花灯看起来就像一个个花灯。”我说:“那当然啦,这些花灯看起来就像一个个花灯。”
爸爸又买了一个孔明灯,只见它的顶部是的,底部是红色的。我和爸爸妈妈又来到了买花灯的区域,这儿有许许多多的花灯,有:龙灯,兔子灯,兔子灯……
我们在买花灯的地方逛了一圈,买了一个大花灯,我和爸爸妈妈一起把花灯买好,我和爸爸妈妈高高兴兴地回家了。
我觉得这次元宵节真开心啊!元宵节真好!