街上真的人山人海,车子也挤得很近,好不容易挤进了“龙灯”这个“龙灯”。只见一条条“龙”龙腾空而起,腾空而起,一直到龙尾,它们好像是一条腾空而起的龙,又好像是一朵朵盛开的花儿。
我们来到了庙会,庙会上的人真多呀,简直是人山人海,有老年人,有中年人,有小孩,有中年人,有青年人,有老年人,有中年人。这里有一个“老顽童”,他手里拿着一个“老寿星”,他那长长的白胡须,像一把利剑,好像在说:“大家好,欢迎光临,这是我的宝贝孙女!”有“老年爷”,有老奶奶,还有年轻人,他们穿着一身花花绿绿的衣服,好像花样多多,我真的看得眼花缭乱。我们还看到了两条“龙”,它们一条是白色的,一条是黑色的。“老爷”的两条龙身上的鳞片是金色的,身上有着一条条的鳞片,好像是穿着黑色的战袍,在战场上威风凛凛地巡逻。
庙会上还有许多美味的食物,有香喷喷的“龙”汤圆,有美味的“龙虾”,还有香气扑鼻的“牛奶糖”,这些都是我喜欢吃的。
今天真是快乐的一天,不过,这是我过得最快乐的元宵节。