我是一个快乐的女孩。在学校里的日子,每天都过得很充实,很自在。我每天都很充实,因为我知道,我是学校的小主人,我的学习任务就要完成了,我要认真学习,天天向上。
在家里,我要做一个孝顺的乖女孩,我要做一个孝顺的好女儿。我要做爸爸妈妈的好女儿。我要做一个勤劳的好女儿。我要做爸爸妈妈的好女儿,做家务的好女儿。我要做家务的好女儿,做家务的好女儿,做一个孝顺的好女儿。
在家里,我要做一个好女儿。我要做爸爸妈妈的好女儿,做爸爸妈妈的好女儿。我要做一个孝顺的好女儿。我要做爸爸妈妈的好女儿,做爸爸妈妈的好女儿。我要做一个孝顺的好女儿。我要做爸爸妈妈的好女儿。我要做爸爸妈妈的好女儿,做一个孝顺的好女儿。