星期五的晚,我在家里写完作业,爸爸妈妈出去买菜了,我写完作业后,就开始玩游戏了,我玩了一会儿就觉得没意思了,就打电脑玩到12点半,这时候,妈妈回来了,我想:今晚不就是我的生日吗?那就不用再看书了。于是,我就和妈妈说:“我们去玩游戏吧,我们去吃蛋糕,吃蛋糕的时候,我和妈妈一起唱歌,我们玩儿了一会儿又打游戏了,这个游戏玩好了,我和妈妈一起去吃蛋糕了,我们在吃蛋糕的时候,我和妈妈一起唱歌,妈妈唱了一首歌,歌的名字是《我和你的故事》,我和妈妈唱了一首歌,这个歌的名字叫《我和你的故事》,这个歌词是一个小女孩和妈一起唱的,我和妈妈一起吃完蛋糕,就回家了,我在回家的路上,我想,我要好好学习,不能辜负了妈妈说的话呀,我一定会好好学习,以后要考上大学,找到一个好工作,不能辜负爸爸妈妈对我的一片苦心。