今天晚上,我们去了外婆家,外婆家住在外婆家。
外婆家的门前有一条清澈见底的小溪,那里的鱼儿非常活泼,有红有黄,有灰的,有大有小,有红有黄有白的,有白也有黄,有大有小,有黑也有白,有白的也有黑的,有黑的还有白的。
外婆家有一条小溪,小溪的水很清,清得可以看见小鱼在水中快活地游来游去,有的游到我们脚边的石头,有的游到我们脚边,还有的在我们脚下。小溪里面有各种各样的小石头,小鱼儿们有时在水中嬉戏,有时在石头上玩耍…可高兴了。
外婆家的小溪里的小鱼有的在捉迷藏,有的在游泳,有的在玩捉迷藏,有的在玩耍……
我爱这美丽的小溪,我爱这里的鱼儿,我爱这里的一切!