优秀的我作文(优秀范文)
我是一个女孩。我长着一张瓜子脸,乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,小鼻子,小嘴巴。我的性格有时候很暴躁,有时候很温柔。
我有时候是个女孩。有一次我去参加钢琴考级。因为是第一次上台演奏,所以我有点紧张,心想:钢琴我已经考过了,不用紧张。可是当我拿到考级证书时,我惊呆了,我竟然是全级的钢琴高手。这时候,妈妈来了,看到我的表现,妈妈的脸一下就变了,我吓得不敢说话。妈妈走过来对我说:“孩子不要怕,我相信你一定会考好。”妈妈的这句话使我感到了一股巨大的力量,我顿时充满了前进的力量,心里想:“我能行!”我又拿着谱子练了起来。
考级过后,妈妈就对我说:“孩子,你一定可以成功!”我听了以后,心中的自信心又回来了。我开始认真对待每次的训练,终于,在我考级前一个星期里,通过了钢琴六级,这一次,我的钢琴六级考过了。我非常感谢妈妈对我的鼓励,这一件事告诉我:只要努力了,就会有回报!
这就是我,你们喜欢我吗?