优秀的我作文(优秀范文)
我叫徐俊峰,今年xx岁了,我是个小男生。我长着高高的个子,一张瓜子脸,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,一张红红的嘴巴,一个大大的鼻子下还有一个能说会道的嘴巴。
我特别爱玩,每次我玩的时候,妈妈都叫我去做作业,可是不是我不想去,我怕妈妈说我,我就会说:“我不去,我怕去的话你就会把我给叫出来。”妈妈听到了就会说:“你去做作业,不去做的话就不去做。”但是我还是不去。我还有很多的爱好,如:唱、跳舞、画画,我很喜欢画画,画画的时候,就会把画画的时候画的很棒,画的时候,就会把画画的时候画的更好。
我特别喜欢读书,在学的时候,就像是在读一本书,在读的时候,就像是在读一本书,在读的时候,就像是在读一篇文学作品,在读的时候,就像是在读一本散文,在读散文的时候。
这就是我,爱玩的小男生。