优秀的我作文(优秀范文)
我,是一个活泼、开朗的女生,有时我会很调皮,有时我也会很聪明。有一个人,总会给我带来很大的帮助,但我知道,这些都是因为我的妈妈,是她的儿子,我的妈妈也是为我而努力奋斗的。
我的妈妈,一个十分爱我的妈妈,妈妈对我的爱就像一盏明灯,在我迷失方向时照亮了我前方的路;妈妈对我的爱就像一把伞,在我需要遮风挡雨时,给了我无限的温暖,妈妈的爱就像一把大伞,在我需要的时候出现在了我的身旁,妈妈的爱就像一把扇,在我需要的时候为我扇风挡雨,在我伤心的时候帮助我,这就是妈妈的爱吧!
我的妈妈,一个十分爱我的妈妈,我的妈妈虽然爱我,但也是我的妈妈。她也是为我而努力奋斗的!