优秀的我作文(优秀范文)
每天,我都在家中,做着各式各样的事情。
每当我走到窗前,都能看到一个身影,一个身影正在忙碌,一个身影正在忙碌。那是妈妈,是妈妈为我准备早餐,为我准备营养的早餐。我的妈妈,她是一名普通的农民,每天只是吃一顿饭,但是她的行动告诉了我,她是一名普通的农民。
每当我走进校园,就能看到同学们在教室里学习,而他们却在教室外面玩耍。看到这些情景,我的心情就会很低落,这时我会看到妈妈,就会很伤心,因为他们在教室里学习,而我却在外面玩耍,我知道他们是为了我好。
每当我走进教室的时候,我的心情也会跟着好,同学们也会很开心,因为他们都想和我们一起玩,可以一起进步,可以一起进步。
每当我看到这些情景,我的眼睛里就会流下感动的泪水。
每当我走过校门口的是,我看到了那个身影,我就会想起那些同学们,他们的行动告诉了我,他们是一名普通的农民。
每当我走在大街上,看见了身上的钱,我就想起妈妈,想到了妈妈的辛苦,我一定要好好学习,考上大学。