大年三十,我们一大早就起床了,吃了早饭,我们就去拜年了,一路上我和爸爸妈妈说说笑笑,到了外婆家,我就和外婆、外公一起到楼下放烟花,我拿出了一个烟花,我先让爸爸拿出一个烟花的引线,点燃后,就跑开了,过了几秒之后,就开始发出一阵响亮的声音,接着,又有一个烟花的引线喷上天空,像喷泉,然后又喷上天空,真好看,接下来是一个烟花,烟花是一个圆形的,外面的烟花有很多很多,我把我的烟花拿了出来,有三条很长很长的烟花,我拿出一条很长的烟花放在地上,点燃引线后,就跑开了,过了一会,烟花又喷上天空,就这样喷上天空。过了一会,我和爸爸妈妈又去玩了一会儿,就回家了。
今天,我真开心。