一片片的云彩,一朵朵的花,一片片的树叶……我就是一片云彩,在天空上飘来飘去。
早上,太阳公公把阳光洒在大地,我被阳光晒得暖洋洋的。太阳公公用温柔温暖的大手把我轻轻地,一眨眼功夫就把我的全身温暖了,我就慢慢地睡着了。过了一些时间,我被一阵急促的电话铃声吵醒了,原来是外婆打来的,外婆说:“外面的天气这么热,你去外面玩会不会凉快呀?”我说:“不会的,外面很凉快。”“那你去干嘛呀?”外婆说:“外边的天气那么热,你去游泳吧。”外婆说完就带我去游泳,游完之后,外婆对我说:“你看看你,怎么这么热呀!”我说:“不知道呀。”外婆就给我说了一下游泳的注意事项,然后就开始教我了,外婆说:“游泳的注意事项。”我说:“一、不能乱游水,二、不要游水……”就这样外婆一直耐心地教我,直到我会游水,我才恋恋不舍地离开外婆。
外婆的一片爱心,就像一把金色的大伞,为我遮风挡雨;外婆的一片慈祥的微笑,就像那灿烂的阳光,永远陪伴着我。