今天,我和爸爸妈妈去海边玩,我们坐了一艘小船。
我们在船上,船夫给我们打水,我把头伸到海里,水很凉,我感到很舒服。
我们还到了一个海边,海水有一些很深,我和爸爸在海里游泳,海水很浅,但是我还是玩够了。
我们又到了一个海边,海水很清,我们还去了海边,海水很凉,海水很凉,我们都很喜欢海水,我们都在海里玩,有一个小孩把一个贝壳放在了海里,我们捡起了一个贝壳,我和妈妈一样,我把一个大大的贝壳扔了出去,那个贝壳很大,我扔得很远,妈妈扔得很远。
我们又来到了一片海里,海水很凉,我们都很喜欢海水,我和妈妈一起在海中游泳,我在海里游得很远,妈妈扔了一次,我都没有扔过,妈妈说:“这是一种不好的风气。”
我们玩够了,我们就回家了。今天玩得好开心呀!
贝螺里有一片海作文30
今天,我们去了海边游泳了,我们在沙滩上玩耍,我一不小心掉进了海里,海水里溅起了许多白色的小泡泡,我就用手把海水弄了出来,可是,我一个也出不来。
爸爸说:”你要不回家,我带你去海里玩吧!“我说:”好啊!“我们到了海边,我看见海水很深,我想我一定能爬上去。爸爸就带我到了一片大树林里,我看见树林里有一个小坑,爸爸说:”里面没有水,我们去玩吧!“我就去找来了一个桶,就在里面倒水,把水倒了进去,我就用手摸了看,我就看见水很冷了,我把桶盖上,我看见水都被冻结了,然后爸爸就带我去玩水。
我们玩了一会,爸爸叫我们去买了票。买了票,我就去玩水,玩了一会,我觉得水越来越冷了,我就把桶盖打开,然后就跳进了水里,爸爸叫我把桶盖上,可是我还是跳出来了,爸爸就说:“你不是跳出来了吗?”我说:”爸爸,你不是叫我跳出来了吗?“爸爸说:”你就不要跳了,我就把盆子里的水都倒了出来。“我说:”我是在浪里玩水,我不会游泳。“爸爸就说:“好。“我就把盆子里的水倒了进去。
我在水里玩了会,爸爸就带着我回家了。今天过得真开心!