我有一片天空。
在我小的时候,我总喜欢躺在床上,望着天空,幻想着我有一片天空,可以看到许多美的事物;在上幼儿园的时候,我总想着长大了,能看看世界上最美丽的花朵;在我上小学的时候,我总想着长大了,能看看外面的世界有多大,可以看清每个景物,不至于不认识那么多的小朋友。
到了小学,我看见那么多老师和同学,心中有一种莫名的恐惧感,害怕老师会批评我们。可是,在这时,我的脑海里又出现了一片天空。
那片天空,是那么的美,美得让我陶醉。每当我想起这片天空,我就感到了无比快乐。
在我xx年级时,我就在想,我是怎么了?怎么这么笨?我就是不会做。
在xx年级的时候,有一次我在操场上玩,突然,我的脚下一滑,就重重的摔倒在了地上,我痛苦不堪,就在这时候,我看见了那片天空,我就想起了这片天空。就在这时候,我看见了那片天空,那片天空,那片天空,仿佛在说:“我们是朋友,你们应该相信我,好吗?”我就对她笑了,那片天空就好像在说:“对不起,我们一定会成为好朋友的。”
在上xx年级的时候,我就在想,为什么我就是不能和你做一辈子的朋友,你就不能和我做一辈子的朋友?
在xx年级的时候,你就没有和我做朋友,我真的想对你说:“我有一片天空,我会努力去做好我自己!”
在xx年级的时候,我就在想,为什么你就是不能和我做一辈子的朋友,你就不能和我做一辈子的好朋友?
在xx年中,我们都会经历很多事,这就是我的天空,是你让我感到无比快乐,让我明白一辈子,永远的朋友!