有一片晴天
我,一片不起眼的云,是那么的不起眼。但,在我心目中,这片湛蓝是那么的耀眼。
一阵秋风吹来,我便在空中飘来飘去,不停地翻着跟斗,看着天上那一朵朵云儿。我仿佛看到了一位仙女在翩翩起舞,看到了一位美丽的仙女,她在云儿中跳起了舞来,看着那美丽的身影,我仿佛看到了一位仙女在云儿中玩耍的情景,我又仿佛看到了一位仙女在空中翩翩起舞。
我看到了一朵朵白云儿在蓝天白云中嬉戏,看到了一位仙女在白云中跳着舞来回舞蹈,看到了那么多的白色泡沫,我仿佛听见了白云儿在空中的嬉戏,看见了那么多的泡沫儿在空中飞舞,我仿佛看见了一个白色的泡泡从空中升起,我仿佛看到了白云儿在空中飘动,看到了一个白色的泡沫大口大口的呼吸,看到了这一切我仿佛看到了白云儿在空中飞舞。
我看到了一片片白云儿飘过来飘过去,看着白云儿飘过来又飘过去,看到了天空中那一朵朵美丽的云,白云儿飘过来飘过去。这一片白云儿在天空中跳起了舞,看着天空中那一朵朵美丽的云儿,看着天空中一朵朵美丽的白云,让白云儿变成一个白色的泡沫大口的呼吸,听着风儿吹过树叶儿的欢声笑语,听着鸟儿在树枝上欢快的唱歌。我仿佛看到那白云儿在空中飘过来飘过去,看着那美丽的天空。
我看到了一片片白云儿飘过来,看见了一片片白云儿飘过来,看着它们飘过去,看着这片白云儿飘过去,看着那片白云儿飘走,我仿佛看到了白云儿在空中飘过去。
我也看到了一片片白云儿飘过来,看着天空中白色泡沫儿越来越小,最后飘走,看着白云儿越来越小,最后飘走,看着那片白云儿飘走,我仿佛看到白云儿飘过来,看到了白云儿越来越小,最后飘到了天空中,看着白云儿飘走,我仿佛看到了白云儿又飘走了,看到了白云儿飘走,看到了白云儿飘走了。我仿佛看到白云儿在空中舞蹈,看到了白云儿飘过去,看到了白云儿飘过来,看到了白云儿飘过去,看着白云儿飘走了。
我在空中飘来飘去,看到了白云儿在空中飘过去又飘回去,我仿佛看到了白云儿越来越小,最后飘走了,看着白云儿飘向远方,看着白云儿越飘越远,看着白云儿飘走后,看着白云儿飞向远方,我又仿佛看到了白云儿在空中飘过去,看着白云儿飘过去。
我看到了白云儿飞走后,我仿佛看到了白云儿飘过来的景色,看到了我的白云儿越过来的情景,看到了我白云儿飞过来。
我在空中飘来飘去,看到了一片片白云儿飘过去,看到了白云儿飘过来的景色,看到了白云儿飘过来,看到了白云儿飘过来的景色。