我有一个美丽的家,我的家人都很爱我。我是个可爱的小女孩,我的性格很活泼,我的爱好很广泛。
我喜欢踢足球,在学校我有很多的朋友。每天上课的时候,同学们在我身边,一边玩一边说话,有时还会打打闹闹。我很高兴能认识几个好朋友,因为我们是好朋友。
我还会弹钢琴,弹完钢琴就去看书。看书的时候我很认真,很仔细。我有一个优点,就是有很多朋友的帮助。比如:我们班的同学有时候有什么题不会的,她就会帮助我们,帮我们解答。我有很大的优点,就是我有一个很大的缺点,就是不爱看书,看电视的时候,总是看不进书来,所以我很少看书。
我还是一个小书虫,我看书的时候,总想着看书,有时候看得太入迷了,看了一小会了,我就忘了吃饭,忘了睡觉,所以,我很少能看书,因为我看书看得太入迷了,所以导致我很少能做到这一点。
我还是一个爱看书的小女孩,我经常会在课堂上做小动作,所以有时候我很害怕,所以老师讲课时,我都听不进去,老师讲时,我就会做小动作,所以,我很怕老师发火。我还是一个爱劳动爱看书的小女孩,有时候老师叫我们扫地的时候,我都会很认真的扫,我有很多朋友,我们一起去扫,去倒垃圾。有一次我和同学们去公园里玩,我们玩的很开心,就把我们的游戏忘了,所以我们只能在公园里玩。有一次,我和同学们去公园里去玩了,我们看到了一个地方有一个小球,我们就去玩了,结果,我摔倒了,同学们都把我扶了起来,我感到很伤心,我就把我的痛苦告诉了他们,他们就不知道是怎么样做得到的,所以,我感觉我很快乐。