我有一张椭圆形的小脸,上面有一双不大也不小的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴唇,这就是我。
我的爱好广泛,比如画画。我的爱好是画画,但是我最喜欢画一些动漫人物,画画是我最拿手的。每次看到一些有趣的东西就会忍不住想上去画。
我有一个缺点,就是粗心,就连数学题也做错,但是我还是改了过来,所以,这次的考试成绩很好,还拿了第一,我还很喜欢唱歌,我还喜欢画画,所以,这次我要把这个缺点改正。
我最喜欢玩电脑。所以,我要把这个缺点改掉。
我还有点贪玩,但是我还是改不了我的贪玩的毛病,所以,我要把这个缺点改掉,这样,我的一个小小的缺点就会变成我人生中的小小缺点。
我也要把这个缺点改掉,这样,我的一生就会很有意义。