我是个小女孩,一个活泼、开朗的小女孩。我爱看书,爱做手工,我还特别喜欢跳舞呢!
说起舞蹈,我的特长是拉丁舞。记得有一次,我和小伙伴在操场上玩“大地毯”的游戏。我把小伙伴的手都勒出血了,可他还在那里玩着。我看见了,就赶紧跑到一个角落里,从书包里拿出一本课外书,翻开了一本《大地毯》,翻开书看了起来。过了一会儿,小伙伴们都在看书,我就走了出来。我对小伙伴们说:“我们玩一个游戏吧!”“好啊!”他们异口同声地说。于是我把手放在地毯上,然后坐在地毯上,把脚收紧,最后,我把脚伸出去,“哎呀”地一声,摔了一个狗啃泥。小伙伴们看见了,都围了过来,有的说:“哈哈!你怎么摔跤的?”有的说:“我怎么会摔跤的呢!”我生气的说:“你们想干什么?”小伙伴们哈哈大笑起来。我说:“我们玩‘打地雷’吧!”“好啊!”
你们说我爱不爱舞蹈?