我的家里有个“大厨师”,她就是我爸爸。
爸爸是一个“大厨师”,平时只要一回来就能做到香喷喷的饭菜,而且每天都能吃到可口的饭菜。有时爸爸还能做出很多的可口美味的饭菜。但是,有时候也会让我做很多的事情,比如:帮我检查我的作业;给我讲一些有趣的故事,还会给我买一些我喜欢的书。
爸爸是个“大厨师”,平时只要一回到家他就开始忙碌起来,洗碗、擦桌子、擦地、洗碗、整理我的衣服、叠被子……。每当我把一切都干完了,看到爸爸这样忙碌,我心里真是说不出来的高兴,因为我为爸爸做了很多事情,而且让爸爸感动的是我做的饭菜,这让他高兴是最重要的。
每当我做完了一项作业,看着爸爸那劳累的样子,我真是心疼,我真想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。我也要帮您分担家务,减轻您的负担。”
我爱你,爸爸。