在人的一生中,我们会遇见很多人,有的人是父母的朋友,有的人是师长的学生,我也遇见过很多人,他们是一个个人,但是我却遇见了另一个自己,我的一个朋友,他是我最要好的朋友,他叫张小雅。
一天早上,我和他一起去上作文课,我一到教室就看见了张小雅,他和我一样,都没来,我很着急,就和小雅说:“你怎么来的这么早,我们都等你一天啦!”我们一起上了课,我的心一直在想张小雅会不会来,会不会来找我玩,会不会来和我玩,我们都很高兴,但是张小雅却在这个时候回来了,我们都非常失望,我很失望的回到了教室,但是张小雅却还在那里不高兴,我很伤心。