我叫李文博,今年xx岁。我个子不高,但长得眉清目秀,眼睛大大的,耳朵大大的,鼻子塌塌的,脸圆圆的。我喜欢画画,喜欢玩电脑、看书。
我喜欢唱歌,我的歌很好听,我唱的歌最动听,我也喜欢看书。我的书有很多:《笑话故事》、《儿童百科》、《安徒生童话故事》等等。我还看过许多的书,有《昆虫百科》、《中华上下五千年》、《小王子》、《西游记》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》。我还喜欢看《中华上下五千年》,它是四大名著之一,它是我国古代四大名着之一。
我也特别爱看书。有一次,我在书房看书,爸爸在旁边玩手机,我在看《昆虫百科》《昆虫百科》等。我看了很久,妈妈过来了,看见妈妈还一直看书,就说你怎么还一直看书,妈妈就对我说:“你这样不对,这样不好,你看书时不能看太久。”
我就是这样一个爱看书的孩子,希望以后能多读书,多看书。