告诉你我,我就是一个小女孩。我有一张瓜子脸,一双大眼睛,我的睫毛很长,有一头乌黑发亮的发丝,一个樱桃小嘴,一个挺挺的小鼻子,一头漂亮的长发,我的爱好很多。
我喜欢跳舞,因为跳舞是很好的,我很喜欢。我喜欢唱歌,因为唱歌很好听,因为唱歌好听,因为唱歌很好听,所以我很喜欢跳跳舞。
我喜欢画画,因为画画很好玩,有时候老师会让我们画画,画的画很好。
我也很喜欢音乐,因为唱歌很好听,我很喜欢听音乐,因为唱歌可以陶冶情操,我特别喜欢,我也特别喜欢听音乐,因为唱歌好听,可以陶冶情操,因为唱歌很好听,所以我特别喜欢,因为唱歌很好听,因为唱歌很好听,所以我特喜欢唱歌,因为唱歌很好听,所以我特喜欢跳舞,因为跳舞很好听,所以我特爱唱。
我还喜欢画画,因为画画很好看,因为画画很好看,所以我特爱唱歌,因为唱歌很好听,因为唱歌很好听。我特爱舞蹈,因为跳舞很好看,所以我特爱舞蹈,因为舞蹈很好看。