望星空600字作文
夜,静悄悄的,星光闪烁着,好像在说:“孩子们,你们知道吗,我们是不是很有趣?”
我抬头望着夜空中的星星,它们有的眨着眼,好像在问:“孩子们,你们知道星星为什么那么亮吗?”有的眨着眼,好像在问:“孩子们,你们知道星星为什么那么亮吗?”还有的眨着眼,好像在问小伙伴,“你们知道星星为什么那么亮吗?”
我抬头一看,啊,天上的星星真不少,一个挨着一个,有的像一个圆,有的像一颗颗珍珠,还有的星星一闪一闪的,像在对我笑:“小妹妹,你知道星星为什么那么亮吗?”还有的星星一眨一眨的,好像在对我说:“小妹妹,你知道星星为什么那么亮吗?”我看着这些星星,不禁想起了一句古诗:“牛郎织女星河中的一个,我们一定要向牛郎织女学习,学习他们的美好情怀。”我看着这一颗颗星星,仿佛自己也成了一名星星,穿着银色的纱裙,站在牛郎织女的星河中。我看着这一群星星,它们好像在说:“小妹妹,你知道牛郎织女为什么那么亮吗?”我听了,想起了古诗:
“牛郎织女星河中的一个,我们一定要向牛郎织女学习。”
我们一边观看星空,一边听着老师的一番一番的讲解,我们仿佛置身于童话的境界。星星是那么亮,那么亮,仿佛要把我们带进一个美丽的童话世界。我仿佛看到,牛郎织女正对着织女星河,对着对岸,一对对亲密的情侣在银河中,手拉手,在谈天说地,多么亲热!多么!多么快活!
星星的光芒一闪一闪的,仿佛在说:“小妹妹,你看,我们是不是很有趣,很有趣?”