我喜欢看星星,但我更喜欢看星星。因为,在我心中,星星就是那无比美丽、神秘的一颗星。
我们学校里有两片草坪,一边是草坪,一边是星空。星空中的星星一闪一闪的,像一颗颗钻石,美丽极了!
星星的颜色各不相同:有的是红色的,像是一个害羞的小姑娘;有的是的,像是一个调皮的小女孩;还有的是绿色的,像是一个调皮的小精灵。这些五彩缤纷的星星,有的像一个小娃娃,有的如一个大人,还有的像一个巨型的大球,好像要把我们吞掉似的,还有的好像是一个可爱的小娃娃,把我们带到天上,给我们玩,让我们玩得更欢心。
星空中的小星星,有的是一群,一团团,一条条的聚在一块,像在说悄悄话呢,有的像一个调皮的孩子,一团团,一簇簇,仿佛在玩跳皮筋的游戏。这些星星,有的是小灯笼,有的是星星,还有的是一个大月亮。星星就像是一个个大月亮一样,它们好像也在说:“我们一起玩吧!你们一点也不孤单!”
这么美丽的星空,我怎么能错过呢?于是,我便想:一定要努力学习,长大后,成为一名出色的科学家。为人们带来更多更美丽的星空,我就要努力学习科学文化知识,把科学知识学好,把人们带到天上去,造福人们。
星空中的小星星,好似一串串葡萄,又好似一盏盏黄灯,照亮了我们的眼睛,照亮了我们的心田。这样美丽的星空,我们一定要好好学习啊,长大了,成为一个出色的科学家。