“我们是不是很有趣?”“那是因为星星有很多的奥妙呢!”“为什么我们很有趣呢”“我们很有趣吗!”“因为有很多的星星呢!”……
“你知道星星为什么那么亮吗?”老师提出问题,大家都摇摇头,老师又说:“你们知道为什么星星是最亮的吗?”“是因为它在天空中的地面上。”“是呀!星星是一个很有趣的问题,它在天空里的地面上。”“那你们知道星星为什么那么亮吗?”“因为星星有很多的奥妙呀!”“你们知道星星为什么会那么的亮吗”“是因为天空在晚上,所以星星是最亮的。”“那你们知道什么是最亮的吗?”“是因为月亮在白天的时候会很亮,因为白天的时候会很亮。”“哦,知道了!