夜深了,我躺在草地上,仰望夜空,一颗颗星星像宝石似的镶嵌在闪烁着的夜空中。
我望着那浩瀚的天空,心中想:星空那么大,那么亮,那么多。这时,我的心中不由得涌起一丝感慨。
啊,星空是多么神秘啊!我不禁在心中暗暗发笑。
在我看来,星空是那么的美丽。有许多星星组成的一颗颗闪烁的星星组成一个个美丽的星星组成的星座。
有时,我在看星空时还会想,如果在我们身边也有那么的星座,那我们就不会看见那么多的星星组成的美丽星空。
我们要学习星空中的那些星星,学习星星们那种不畏风寒、勇敢的精神。
我们要学习星空中那闪烁的星星的精神,学习星空中那一颗颗的星星组成的美丽星空!