“你们现在知道了吧,那些人,那些事,我都知道了,可是,现实生活中的你,你,却不懂得知道,我们是怎样成长的。”
——题记
我们的童真与成长,都在不知不觉中,悄悄的溜走了。而我们的青春,却也如此的快乐。
在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了我们的第一次军训。军训的第一天,同学们都非常开心,都希望这一天快点到来。
一切准备工作做好之后,同学们都来到操场,教官一声令下,同学们都以迅雷不及掩耳的速度,迅速的穿好衣服,就开始了。我们的教官,是一名普通的教官,他对我们很严格,每一次训练他都要求我们要认真的去做。但是在训练之前,他也不忘提出几句要求。
我们在训练的时候,总是会出现很多的毛病,例如有时做的不对,就是不认真,有时做错的就是不对。
但是,我们的教官一点也不在乎,他还是给我们一个下马威,他叫我们不要做的太多,不然我们就要受不了了。我们做错了什么,就会做的更细了。
我们在军训时,也是会受罚的,也就是站军姿。
在这里,不能有一个人做得很好。
但是,我们还是很开心。
这次军训,我们都受了教育,我们都学会了如何服从命令,服从命令。