一位美丽的仙女降临在我身上,她是一位美丽的仙女。
我看到了一位白发苍苍的老太太,她的白发苍苍,好像一个老头子一样,看不出岁月的沧桑。她的眼睛又大又亮,好像是两颗闪闪发光的黑水晶珠。她的嘴唇微微上翘,像是一朵盛开的菊花。
老太太穿着一身蓝色的连衣裙,她一边走一边跳,一蹦一跳,一点也不像是个老太太。
她的手里拿着一个金色的大蛋糕,上面写着:请勿抢,不许抢,不许抢。
我想,她是在祝福她的孙子吧。
她的脚上还踩着一朵朵洁白的云彩,她们就是神仙。
她的手里拿着一把扇子,她拿着扇子,扇走了酷暑。
她是一位美丽的仙女,她是一位魔法师,她是一位魔法师,她是一位魔法师。