我有一个好朋友叫李晓。我和她是在同一个学校读的。我们一起上学,一起回家,一直到上午,一直到中午,一直都没有见面。
李晓很小就失去了父母。她的妈妈很早就去世了,她的妈妈是一个大学教师。她的妈妈很早就去世了,只有她一人在家。
一天,我和李晓在校门口玩的时候看见了她。她是一个很小的女孩子,很瘦弱,她的妈妈是个盲人的女老师。她的妈妈在外地做生意,她只有在家照顾她。
一次她的妈妈出差不到一个月,她的爸爸又去世了,她的妈妈不会照顾她了。
一次,我到她家做客,看见妈正在做饭,我看见妈正在做饭,就过去帮忙。
我看见妈正在做饭,就去问她。
你是怎么学会的,她说:“我不会做饭了。”
我看见妈正在做饭,我就去帮忙。我看见妈做了很多菜,很多的菜不会做。
我还看见,爸在打扫卫生,就过去帮忙。
我看见妈正在洗碗,就去问妈,你们在干什么,妈说:“我在帮你们。”
我一边帮妈一边说:“我要帮他们干的事,我要帮他们做饭。”
我和妈干了一下午,也该下班了,妈回来了,看见妈来了,就说:“你帮我一下。”
我听了妈妈的话,就去帮妈了。
我帮李晓一把,妈一下。我们把家里打扫地很干净,就把她的衣服也洗得干干净净。
我们把妈的衣服也洗了,我们都很高兴。
我们把她的衣服都洗干净了,就开始吃饭了。我把饭菜都端到妈面前说:“我们的妈妈吃的很多。”
我吃着饭,妈一口也没吃完就走了。
我觉得这是一个很可笑的女孩子。
这样的朋友,她很可爱,我很喜欢她。