篇6
敬爱的陈老师:
您好!
您还记得我吗?我刚来到您的教室时,是多么的不适应。您在讲台上,挥洒着汗水,让我们在您的教学楼中快乐学习。我们一定会好好学习的!
您,也是一位优秀的班主任。每当我们上课时,您都会用您那慈祥的面孔来提问,让我们知道,什么是“学海无涯”。我们不会让您失望,因为我们有自己的学习方法,您的课一定会比以前更加生动,更加丰富!
每当我们做错事的时候,您总是耐心的给我们讲道理,让我们认识到做错事的严重性,让我们改正错误,做一个对社会有用的人,我们的好老师!
每当我们取得进步的时候,您的脸上也会露出欣慰,让我们在一片掌声中得到肯定,让我们有了前进的动力。
每当我们遇到问题的时候,您总会和我一起想办法解决,这就是您的一份功劳啊!
陈老师,我知道您的辛苦,我们会好好学习的!