尊敬的老师:
您好!我们是四一班的一名学生。我叫xx。我今年xx岁了。我是一名普通的初一学生。我的名字里有很多的含义,我的爸爸妈妈为了我的学习,不辞辛劳的工作,我的学习成绩也不错了,我一直都是一个优秀的女孩,我一直都在努力的学习,我也希望自己能像其他同学一样优秀,不要总是被别人取笑,我还希望自己也能成为其他同学优秀。老师我想对你说:如果我有一天我不能够当上校队队长,不能够当上校队副队长,我也会像其他同学,我的学习不好,也会影响到我们班的其他同学。我不希望自己能当上校队队长,我只希望自己能够当上校队的队员,为我们的班级争光。
我一直都在努力着。我希望自己能在校园里,学习上能够更加认真,不会做小马虎。也希望校队里的其他同学能多多学习,我们一起努力吧。希望老师能够多多给我们提出意见,我们一起努力。