给老师的一封信优秀作文(通用范文)
您好!
您像一根蜡烛,照亮了我们,牺牲了自己。您像一位辛勤的园丁,培育着我们;您像一只燃烧的蜡烛,把自己燃得一干二净。您,是一位值得尊敬的老师!
记得在我上xx年级的时候,有一天上午放学,我看到同学们一个个都在家里玩游戏,我也不知道怎么的,回到家,我想:妈妈说过我们应该做一个诚实的小孩才对,我还不是说过吗?我应该做一个诚实的小孩,我应该诚实!于是,我把家里所有的灯都打开,在上面画上了一个大大的“诚实”的图,在图上写上“老师您辛苦了”,再在图上写上“谢谢您,”我把图写好后,我又把图画上了一个小女孩的图画,又把图画画上去,把图画写好后,我又把图画装进了书包里,就这样,我每天都把“老师您辛苦了”写完后,我就把图画装进了书包里,在上学之前,我把我在学校里的事情告诉了妈妈,妈妈听后,说:“做一个诚实的小孩是最好的。
老师,我们应该好好学习,长大以后为国家作出贡献,这就是我送给您的一封信,祝您身体健康!天天开心!