我是一个十足的“贪吃虫”,什么东西都能吃。
我是个“馋猫”,什么东西都能吃。有一次,我们去外婆家吃饭,我正在吃饭,妈妈叫我吃菜,我不答应。妈妈说:“我给你五十分钟。”“好。”“我走”妈妈说,“那我先出去买点菜,等一下。”说完,我就跑出了家。过了一会儿,我就回来了。我一回来就看见桌子上有一张10元钱,我想:我要是能吃一个,那该多好啊。于是,我就去拿钱,我拿到钱后,便跑回屋里把钱放回了口袋,就去吃饭了。
我是个“馋嘴”,什么东西都能吃。一次,妈妈做了一碗饭,我吃了一个,还不够,就把剩菜都吃完了。妈妈说:“我做饭去,你吃一个,我看一个,我们一起吃饭。”
我是个“馋嘴”,什么东西都能吃。有一次,我正在吃饭,妈妈叫我吃饭,我不答应,妈妈就把剩菜全都吃完了,我吃了一个,我还不够,妈妈又叫我吃另一个,我又把剩菜全部吃完了。
我是个“馋嘴”,什么都能吃。有一次,妈妈叫我洗碗,我洗了一下,就把碗给扔了。妈妈问我:“怎么回事?”我说:“我不知道。”妈妈说:“这是你的错。”于是,我又把碗给扔了。
我就是个“馋嘴”,什么时候都能吃到。