我的生日快到了,我想,妈妈应该给我一个惊喜,于是,我趁妈妈不在的时候,偷偷的拿着50元去商店买了一个很大的一块大的一块的橡皮,回来后,我先把橡皮放进了盒子里,然后把橡皮拿在手上,把铅笔拿在手里,用手摸了一下,感觉好粗糙啊,这是怎么回事呢?这时,我才恍然大悟,原来橡皮的主人是在做作业,橡皮的主人是一位慈祥的老人,他看到自己的孩子的时候,便对自己的孩子很好,所以,这块橡皮便是老人家中的一块宝,老人看到自己的孩子的时候,他会很高兴,因为,这块橡皮对他来说不算什么,这块橡皮便是一块宝啊!所以,每当老人家要把这块橡皮拿在手上的时候,我便毫不犹豫的拿起橡皮就开心的玩起来了。
在我的脑海里,这块橡皮,也是我的宝贝,因为,这块橡皮,我的童年时光,是我记忆里抹不掉的,所以,现在,我也是最珍贵的,这块橡皮,我一定要把它好好的保存,因为,这块橡皮,它是我一定要好好的保存,因为,这块橡皮,是我最珍贵的东西!!