我是一条小鱼,我要游到大海里去,大海的美丽让我无比向往,我也要像海豚一样,去寻找属于自己的快乐。
在一个晴朗的日子里,我来到了海洋公园。这里的鱼可真多啊!我想去的地方都被人们污染了,这里没有人烟,更没有水。我想到大海去玩,于是我游到了一个小湖里,我想要去找小湖,可是我怎么也找不到,这时我看见我的朋友们在这里,他们在玩水,我就游到了小湖,我看见了很多人在打水漂,我就游到我的朋友们身边,我们玩的可开心了。
我游着玩着,看见一片沙滩,我就游到一片沙滩上,我把沙子堆成了一座大山,我看到了许多人在玩,我就和他们一起玩,我们玩的可高兴了。我和伙伴们在这里玩了好久,玩完了以后就回家了。