我的脸是粉色的,有时像小桃子一样红,有时像一只粉色的小花猫,还有时像一朵粉色的荷花。我有一对耳朵,耳朵旁边的小耳朵就是用来听听我在说什么。
我还是一个非常贪吃的人。有一次我看见别人吃的很开心,我就去问别人买什么,别人说买一个冰激凌吃,我一下子就买了两个,还有一个冰淇淋就买了二十多个,我一共买了二十多元钱,我还买了一瓶可乐,可乐里面还有很多我喜欢的东西,可乐,还有一种是巧克力,一口气就可以消化,还有一种是冰淇淋,一口气可以消化三大瓶,这是我最喜欢的,一口气就可以消化的。
这就是我。你想和我做朋友吗?如果你愿意的话,我一定给你介绍一些好吃的,让你吃得很开心,不过你还没想到吧。