如果我是奥特曼,我要让所有人都知道我这个奥特曼。
在我看来,奥特曼有什么可怕呢?如果我是奥特曼,我会让所有人都认识我。因为,我会在人们的心中发出警告,让人们知道我是一个魔法世界的人。我会给人们解释一些人们想要的东西,让他们知道我的厉害,让他们知道我很厉害。
假如我是奥特曼,我会带着一个魔法棒,让所有人都知道我是个厉害的魔法师。让所有的人都知道我有多厉害,他们就不用再来找我了。
假如我是奥特曼,我会让每个人都知道我有多厉害,不会再来找我了。让我们一起做奥特曼,做一个让世界变得更加厉害的好魔法!