糊涂虫爷爷作文(优秀范文)
我有一个“小糊涂虫”,那就是我的“糊涂虫”妈妈。
“糊涂虫”妈妈有一张“大大的嘴”,一双“黑黑的眼睛”,一个大大的鼻子,还有个“樱桃小嘴”。
一次,我写完作业,就想:“要不帮妈妈倒杯牛奶?”“可以,可以!”我高兴地说道。
我拿起杯子,放入温水,然后,拿起杯子,把一大杯牛奶倒入杯中,再把水倒满,接着,把杯子放回原位。这时,我才想起来妈妈不是在喝牛奶吗?怎么不管我了。
我把牛奶端起来,一看,妈妈还在喝奶。我把牛奶端过来,妈妈看了,又开始喝牛奶,又喝了一大口,就没了。可妈妈还是喝了一口,妈妈看见我还没把牛奶倒完,就大喊道:“你还没喝!”我说:“你怎么能这样呢?还没喝,就不行了。”
这时,妈妈就把牛奶给我吃了。
你说,我妈妈糊涂不?
我的妈妈糊涂不?
在一次偶然的机会中,我发现妈妈的眼睛很小,而且很亮,我问妈妈为什么她的眼睛会变小,而我的眼睛却很小,妈妈说:“因为,她有一个“天”字。”
我的妈妈就是一个糊涂虫。
我的妈妈糊涂不?