今天是一个特别的日子,因为今天我要和小伙伴们去上海玩,所以今天我要和小伙伴们一起去上海玩。
一早,天刚蒙蒙亮,我们就迫不及待的起床了,穿上衣服,洗漱、吃饭,一切都完了。然后,我们就兴高采烈的来到了上海火车南站。一下车,我们就像一群小鸟一样奔向火车站,火车站真壮观啊!有高耸入云的火车站,高高低低的火车站,火车站的门口排着像一条巨龙,火车站的站牌上写着“欢迎乘坐火车”。一进火车站,我们先找到了爸爸的单位,因为他工作太忙了,所以我们只能在一旁看着。然后,我们就开始了我们的上海之旅。
我们首先来到了海滩,我看到的是一金的沙滩,有一些大人在海水里洗衣物,我也加入他们的行列,我挽起裤脚,踩在沙滩上,沙子软绵绵的,踩在沙子上,很舒服。爸爸在沙滩上挖坑,我在旁边捡贝壳,我把沙子堆起来,把贝壳放入坑,再把贝壳埋起来,一个漂亮的贝壳就做好了。最后我们来到了海边的沙滩上,我把沙子捡起来,我们用沙子把脚印粘在沙滩上,一个漂亮的沙滩就做好了。
下午我们来到了上海世博会的大门,我一进门我就看到了一架架巨大的机器人在向游客们讲述上海的历史。我们又来到了一个大馆,里面有很多我们平时吃的东西。
今天真开心,今天真高兴,希望下次还可以再去玩。