糊涂虫爷爷作文(优秀范文)
我有一个糊涂虫妈妈,我们家的家长就是这样。
我的妈子小,她有着一头乌黑的短发,一双大眼睛,一个高鼻梁,一个樱桃小嘴,这就是我的妈妈,每次都会把我和爸爸逗得哈哈大笑,这就是我的妈妈。
她每次去学游泳,都要把头扎在水里,然后自己跳下来,把水溅到身上,但是,妈妈一点也不怕,她还会在水里给我讲许多故事,这就是我的妈妈。
我的妈妈还是一个“糊涂虫”,记得有一次,我和爸爸去爬山,爬到半山腰,我和爸爸累得气喘吁吁,妈妈看着这一切,笑的嘴都合不拢,我和爸爸看着妈妈这副模样,笑的肚子都疼了,我和爸爸只能在一边偷偷地笑,妈妈看我们笑了,就一下子把头扎进了水里,我和爸爸看着我的样子笑的更开心了,这就是我的妈妈,一个爱糊涂的人。