xx年满分作文(通用范文)
今天是xx年一度的抽奖日,这是一个让大家兴奋不已的日子,因为这是我们xx年一度的抽奖日!
我们一进门就被眼前的美景吸引住了,只见有的同学把抽奖物拿到讲台上,有的同学把抽奖物拿到讲台上,还有的同学把抽奖物拿到讲台上,同学们的心情十分激动!抽奖时,老师们先让同学们把抽奖物拿到讲台的抽奖台上,然后把自己的抽奖物拿下来,最后再把抽奖物给每位同学,我抽了19个抽奖物,有一个是50元的;还有一位同学抽了12个抽奖物,其他的同学抽了5个抽奖物。抽奖时,有的同学把抽奖物放在课桌上,有的同学把抽奖物拿出来,还有的同学把抽奖物放在课桌上。
我抽了32个抽奖物,有一个是50元的;还有一个是50元的;抽奖时我还发现了一本书上有一个地方写着:“抽奖物的时候,你要先抽一张纸条,上面写着“抽奖”二字,然后在上面写上抽奖日期,最后抽奖者才可以抽一张抽奖券!
我们班上的同学都十分的高兴,我也十分的高兴,因为抽奖的时候,有的同学把抽奖券藏在抽奖箱里,有的同学在抽奖时还有同学把抽奖券藏在抽奖包里!
这次抽奖让同学们大饱眼福,大家都很有成就,我也很高兴,这次抽奖让我懂得了:只要你努力,就能成功!