我是一个活泼可爱的小女孩,今天我就要上台抽奖了。
抽奖的时候,我的心怦怦直跳,生怕抽到哪个奖品,我心里紧张极了,我不知道自己能不能抽到,我只是紧张地看着前面的几个选手,他们一个个抽得是那样的认真啊,他们一个个脸上充满了自信,我看着他们,心里很羡慕,也很紧张,因为抽奖的时候,他们可以在自己的抽奖箱里面抽出很多的奖品,我想,我一定能抽到。我看完了以后,心里很害怕了,心里想,如果抽到一个好奖品,我就可以抽到一百个奖品,那可真好啊,这个念头就被我打消了。
这时,我想起我还没有抽到一个奖品,我想:这个奖品就是我,我一定能抽到一个好奖品,这个奖品不只是一次抽奖,一定也是给我的一次机会,我要把这个奖品带回家,把它带给爸爸妈妈看,让他们对我充满信心!