在人人心中,都会有一位伟大的母亲,但在人们心中,母亲是最伟大的,她为了让自己的孩子健康的成长,付出了很多,所以,每个母亲的眼里,都充满着泪水与微笑,都充满着期望与自豪。
我的母亲是一位平凡的工人,她虽然平凡,但在我心中却是伟大的,她不顾自己的生命危险,用自己的生命来照顾我,让我感受到了家的温暖,感受到了爱的力量,她对我的爱是那么的无私,那么的伟大。我为妈妈做了些事情之后,她对我的付出不会像她的母亲那样的表现的那样的回报,而是默默的回报,她不求回报,不求回报,只是在默默的奉献,从来没有向我们表现出一丝回报,但在我心中,她永远是那么伟大,那么无私,她的心里有一个信念,那就是我要好好读书,将来回报妈妈对我的爱。
在我的成长中,有一次我在玩电脑,玩着玩着,突然看见了妈妈,她在厨房里一边做菜一边在洗碗,看见我在玩电脑,妈妈就过来对我说:“儿子,你在干什么呀?玩什么呀?这是你的作业?快做,不要玩这么久了,”听见妈妈在说我是在玩电脑,我就说道:“不要了,”我就跑到书房里做作业了,做着做着,我做着做着,突然看见了妈妈的眼里布满了血丝,就知道妈妈是为了我才流的。
我想,我一定要好好学习,长大后,好好孝敬妈妈,做一个对社会有用的人,不辜负妈
妈对我的恩情!