在星期五的下午,我们在教室里进行了“手拉手”活动。我们的目光全集中到我们组身上,我们组的同学有的是“小红帽”,有的是“小蜜蜂”,还有的则是“一边听歌一边写作业”。
开始活动了。首先,是我们小组一起去“手拉手”活动,我们组的人有很多,但是我们不知道该怎么开头,就在这时候,“小蜜蜂”组的同学们走了过来。有的说:“我们来玩个‘小蜜蜂’游戏吧!”有的说:“我们可以做个‘小蜜蜂’游戏!”还有的说:“你们不要说话,我们可以做个‘小蜜蜂’游戏!”大家都觉得很好玩。我们玩了一个又一个游戏,但是我们都玩的很开心。
最后,我们来到了“小蜜蜂”组,我们组的人都在“小蜜蜂”组那里,我们组的同学一下子全都坐在了位上,我们玩起了“小蜜蜂”游戏。我们组玩的不亦乐乎。我们的笑容像花一样绽放着,我们都感到无比的快乐。
这真是一次有意义的活动!
一边听歌一边写作业
我们的活动开始了,我们玩起了“手拉手”游戏。
“手拉手”这个字的意思是说手要手拉手,不能分开,不能说话。因为这样的话手拉手就会分开。而我们的手就是这样的。
我们组的同学有的是“小蜜蜂”,有的是“小蜜蜂”。我们组的“小蜜蜂”是“小黄蜂”,因为我们的手拉手,就会一起快乐地玩游戏。“小蜜蜂”也不会说话,所以我们的手拉手,就成了我们的手。
我们这个组的同学一会儿在地上打滚,一会儿在树上荡秋千。一会儿在地板上跳来跳去,一点也不累。玩完了这个游戏,我们组就开始玩游戏了,我们先玩“小蜜蜂”游戏。玩了这个游戏,我觉得我们组的人都非常厉害。
我们组的同学都非常厉害。我觉得我们组的同学都非常厉害。我觉得我们组的同学非常厉害。
我们的游戏开始了。首先,我们在地上画了一个圈,我和李佳欣画的是一个大西瓜,我们就开始画了起来。我们的“小西瓜”在地上画了好多的图案呢,我们就开始画了起来。我们画了一个小男孩儿的头,画的是个圆的,我们就开始画小男孩儿的头了。我们先画了眼睛,再画了鼻子,然后画嘴巴,最后画眼睛。画了很多东西。
这次的手拉手活动,我觉得非常的有趣。