天空的一边xx年级作文1
一天傍晚,天空中乌云密布,不一会儿,就下起了倾盆大雨。
天空中乌云密布,不时还下起了倾盆大雨,大地都变得湿润了一些。突然,我看见远方天上飘来了一只乌云密布的乌云,乌云一下子变得越来越大,天空也变得越来越暗,一会儿,一个大雨点打在了我的窗户上。
雨越来越大,豆大的雨点打在窗户上,窗户上,雨滴在地上,溅起了一条条的水花,雨点在地上溅了很多,我的衣服都湿了。
雨停了,乌云散开了,天空又出现了一个太阳,天空又出现了一条彩虹,太阳照射在我的脸上,我的心也被照亮了,我感觉自己也变成了一只小鸟,一只在大自然的小鸟。
天空的一边是彩虹,一边是大海,大海里还有许多许多的贝壳,贝壳的形状千奇百怪,有大的,有小的,有花纹的,有圆形的,有三角形的,有长方形的,有正方形的,有圆形的,也有正方形的,有长方形的,有圆形的,还有正方形的,有圆形的,也有正方形的。
一边又飞来了一只小鸟,它是在雨后出来的,它是在天空中飞行的,它是在雨后出来的,它是在天上飞行的。
天空出现了一道彩虹,彩虹上还出现了一座座高楼大厦,彩虹下面有一些美丽的花朵,有黄的,有紫的等等,彩色的花朵有的是淡紫色的,有的是淡的,美丽极了。
这一场雨下了两天,一下就是好几天,下了这场雨,就是要把我们的衣服洗一遍,这样不仅可以洗衣,还可以美化环境,这样我们不会因为一个细菌而影响到身体健康的,所以我喜欢下雨天。
天空的一边是xx年级作文2
我家住在一栋小楼的一个角落,那儿是我的家。
我家的房子很小,有一个大窗户。窗户上面有一些漂亮的花纹,有和绿色。房子的下面是一个阳台,我每天放学回家就会看看那些美丽的花纹。
窗台上有两个吊兰,有一次,我在花盆里找了一个吊兰,我在吊兰的根部用力一碰吊兰的叶子,吊兰的叶子马上就会断,吊兰的根就会枯萎。吊兰的根也很小,但是很坚硬,可以做许多东西。我把吊兰的根给拔了。我还把吊兰的叶子给拔了。
有一次,我在房间里做作业。我做着做着,一只蚊子飞来了,它在我的作业本上“嗡嗡”叫着,我的作业本上的一个黑色的小点点,就把我的作业本上的黑点点给弄了出去,我就立刻把那只蚊子给关了。