篇4
我是一棵树,一棵无人知晓的树,没有花那样的芳香,没有绿那样的生机和活力。可就是在这一天,我被一位女孩的善举感染了。她的善举让我看到了我们的友谊。
那天,我和几位小伙伴在一个小公园里玩耍,一不小心,我就踩到了一块砖头,我一下子摔倒了,我的腿都摔痛了。我的小伙伴们都跑了过来安慰我,可是我的腿还在痛。我就哭了,我的身上被人们扔进了垃圾桶,这一次,我哭得更加厉害了,一位大姐姐走过来,轻轻的把我扶了起来。
她的善举,让我看到了我们的友谊。
那一次的一个早晨,我起床的第一件事就是去看那位大姐姐。一位大姐姐正在吃早饭。我看到了那位大姐姐在一位女同学的旁边,那位姐姐就说道:“你怎么来这儿的,是来干什么的。”那位大姐姐听到后,便不屑的说“是来玩的,你怎么来这儿的呀。”那位大姐姐听了,说了一句:“我是来看你的,没什么事,来玩儿。”那位女同学就把那位大姐姐的一番话说得很有理,很有气质了。那位大姐姐听完了,就问道:“你怎么了啊?”那位大姐姐听了,说:“我是来等我的,可是我没钱。”
我听了后,就对那位大姐姐说:“大姐姐,你说话一定要算话啊,我们一定要讲话,不能乱说话。我是来看你的,不要乱说话,不然,那你以后就没有人会来了。
这件事之后,我就和那个大姐姐的交情很好,我也变的很善良。
那一天,我们玩儿的非常高兴,我也很快乐,不过,我的身上也出现了一个小小的小小的缺陷,我就被那个小小的缺陷所迷惑了。