“哈哈哈……”我们在玩游戏,这个游戏就是“一边听歌一边写作业”。
游戏规则很简单,就是要把作业写完,然后再写作业。
游戏开始前,老师宣布:“请大家把书放下,写出一篇作文。”我们都不知道自己要干什么。
这个作文很容易被我们写完,但是老师让我们在黑板上写一些字,然后把它们写下来,我的心里非常紧张,因为这是我自己的作文,不会写的。
老师让我和同学们一起把书放下,老师开始检查作文,检查了半天,发现有一题我们的作文写的不太好,就让我们改。
老师检查完后,就叫大家把作文写好再听。老师说:“听写的时候,先写一段词,接着读一段话,最后再把自己的语法错误的地方给改正,我听到后,就开始认真的听写。
我觉得我的作文写得不太好,但是只要认真就是能够写好作文的。
这个作文很简单,只要写完一段话我就会写出来,这时候我就能够把自己要写的内容写出来。
我的作文写的不好的时候,我也会反省一下。
我想这样就会更好的提高我的写作水平。
老师说:“我们不是要学好文章吗?
不管你是不是写作文,都要把文章看完,把它写好,这才是文章真正的内容,才是作文真正的内容!