每个人都要长大,都要经历一场考验,我们必须要经历这场考验。
记得上一次考试,我的语文考砸了,数学考砸了,英语考砸了……我的心里很难过,心里非常难过,我不想考差,但又不想被爸爸妈评。我只能忍耐着,一遍遍的问自己。
过了一会儿,考试结束了,我的心情也平静了下来。回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈都说:“没关系,你要努力,下次考好。“听了这句话,我的心里像吃了蜜一样甜。心里像吃了糖一样甜,爸爸妈妈也对我说:“你真棒!”我心里也感到非常快乐,心里想:我下次一定要好好学习,认真听老师讲课,争取下次考好点。