我的下学期作文(优秀范文)
篇3
光阴似箭,日月如梭。我已经是初一的学生了。在这个学期我要努力学习,认真听讲,积极举手发言,在课间和同学们一起玩耍。
在这个学期我要认真做作业,把老师布置的作业认真的完成。在家里要认真做作业,把老师布置的作业也要认真完成。在学校要尊敬老师,团结同学,做老师的得力小助手。在家里我要孝敬父母,不让父母为我们操心。在学校里我也要积极参加学校组织的活动,做老师的好小助手,同学们的好朋友。做同学们的好榜样。
我还要多看课外书,多积累好词好句,在语文课上,要认真听讲,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;在数学课上要仔细听讲,把老师讲过的知识全部消化;在英语课上更不能开小差,听讲要全神贯注;在体育课上,要认真锻炼身体,不和同学交头接耳,要力争把每项活动做到最好。
在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个全面发展的好学生,让自己的学习成绩更上一层楼。这就是我的新学期计划,我的新学期计划。