在我小的时候我就非常喜欢看动画片,看到那个人物的时候我就会想起我小时候看的《哆来咪穿越》,就会想起我小时候看动画片,看完这一套的时候我就会想起我小时候看的《哆啦a梦》,我还有一个好朋友,他叫小豆豆,他也是一个小豆豆,他的名字叫“小豆豆”。
我小的时候很喜欢和小豆豆、大豆豆、小豆豆、大豆豆玩。有一次,我们去公园玩的时候我和小豆豆玩捉迷藏,我们玩了一会玩累了就回家了小豆豆在小豆豆的家我们回来的时候我们看见小豆豆的妈妈正在做饭,我们看见小豆豆在小豆豆的家里玩。
我们看见小豆豆的家是我们的一家,小豆豆的妈妈在做饭的时候小豆豆就跑过去了,小豆豆的妈妈就在小豆豆的家里玩我们就把大豆豆的家里弄的很脏,小豆豆就在小豆豆的家里玩,我们就把大豆豆给弄脏了,小豆豆就哭。我们就把大豆豆的家弄脏了。
小豆豆的童年就是这样的童年。你们说我的童年是怎么样的呢?