我的初一下学期作文
“你还是我的小宝贝?”
“就算我不是你的宝贝,我也一样爱你,我会永远陪在你身边。”
在我小的时候,妈妈就常说:“你是小宝贝,要听话,你不能老抱着你的宝贝玩,要学会照顾好她。”我听了之后,就开始乖乖地去学习,每天都按时完成老师布置的作业。我还会帮爸爸妈妈干家务活,做家务活,帮助爸爸妈妈做家务。现在,我已经长大了,我能帮助爸爸妈妈做的事情还有很多很多。
现在,我已经是xx年级的学生了,我应该学好文化知识,长大了才有能力,帮爸爸妈妈分担家里的家务,不让爸爸妈妈操心,不让他们操心了。
在初一下学期里,要认真学习,考个好成绩,不让爸爸妈妈操心,不让他们操心,不让他们操心。