在我的生活中,有许许多多的美丽,它们像夜空中的繁星、像天空中的明星,像天空中的小星星……在我的生活中,我最难忘的一件事莫过于那件美丽的大树。
那天,我在公交车上发呆,突然看见一位老奶奶正在过马路,旁边的小伙伴一不小心就把老奶奶的脚踢到了树上,老奶奶的脚被树枝扎出了血,小伙伴们见到老奶奶的脚都哭了,有的跑到老奶奶身边去问:“老奶奶,你怎么了?”有的跑到小伙伴身边去问,有的跑到自己的家里去问老奶奶。老奶奶看见他们一个个都走了,伤心的哭了起来。
我看见了,连忙跑去帮忙,帮助老奶奶擦药水,帮老奶奶擦脚,帮老奶奶擦药水,帮老奶奶洗脚,帮老奶奶洗脚,帮老奶奶擦脚。老奶奶开心的说:“谢谢你们,我的孙子,是你们把我养大的,我以后还会帮助你们的。”听了老奶奶的话,我心里感到很开心,老奶奶开心的说:“好,好,好,谢谢你,小朋友。”我开心的说:“不客气。”这时,车里的人都露出了开心的笑容,我们的笑容也更加甜蜜了,因为我们都帮助了别人。
美丽的大树给予我们生命,美丽的花朵给予我们阳光,而我们也给予了别人的阳光。我们要去帮助那些需要帮助的人,做一个善良的人。