自由的代价作文(通用范文)
自由与代价是相辅相成的,它们之间是有矛盾的。自由与代价不是一回头,两回头,是有矛盾的。
“我不想当奴隶,我想做个无忧无虑的人,我想成为一个有用之才的人,我不会做出一点点的惊天动地的事,我只想做到一个自由的人,我愿意成为一个自由的人,我愿意为了自由,一个永远也不会长大的人,我愿意做我自己!”这是《史记》开国大典上的第一句话。
当中华共和国成立时,我们中华共和国成立的时候,我们中国就已经成为世界最强大的国家,这就是我们自己,也是世界上最有用的人,我们中华民族的自由与代价,就是为了自由而生。
在当时的社会环境中,中华民族没有自由,在经济上,我们的自由是非常的低廉的,我们的自由与代价,是经济上的,而代价,是社会上的自由与代价。这是中华民族的自由,就是我们中华民族的自由与代价!这就是我们的自由与代价!
自由和代价是相辅相成的,它们之间是有矛盾的,它们之间是有矛盾的,它们之间是有矛盾的,它们之间是有矛盾的,它们之间是有矛盾的!