你,是我的母亲,你是一个无人问津的妇人儿,你是我的母亲,我的母亲,我的母亲。
母亲的脸是圆嘟嘟,小小的眼睛,一看就知道是一位很和蔼的妇人儿。
我的母亲是一个普普通通的人,但她对工作认真负责,在家里是最疼我最爱我的人。
有一次我们全家都很高兴,我的母亲却因为工作太辛苦了,回到家后还在为我们家的事操心。看到这里,我的母亲的眼角都已经有了一条条鱼尾纹,看到这里,我的母亲的泪水都已经在眼眶里打转转。
我的母亲还很疼爱我,每天都是妈妈为我做饭,我的母亲是个不折不扣的厨师。
记得有一次,我放学后,回到家,就看见母亲在厨房,我的母亲已经做好了香喷喷的饭菜,我的母亲看见了我,就把我抱起来,一股香气扑鼻而来,母亲一看到我就把我搂在怀里,我的母亲就像是一个慈母,我看见母亲就像是一个慈母。
母亲还很关心我的学习。
有一次,因我的母亲生病了,所以我放学后,母亲就在家里做饭,我写完作业,母亲就在客厅看着我,她看见我写完作业,就把我抱起来,我看见我母亲就像是一个慈母。这时,我就像是母亲一样感到了安全。
啊!母亲,母亲,你是我一生的母亲!