我们的相遇是美好的,我们的生活是快乐而平淡的;我们的相逢是美好而充满希望的;我们的生活充满爱的。
你,是我心中一道美丽的风景,你是那样美丽,是那么令我感动,就像一只小蝴蝶,一只只白蝴蝶,一朵朵白云,一缕缕微风,你给予了我温暖,就像一片大海,你的美丽永远在我的心中。
你的美丽,让我感动;你的美丽,让我感动的心情变得欢欣。你的美丽,让我永远也忘不了你;你的美丽,让我无法忘记你。
你,是我心中一道美丽的风景,让我无法忘记你,你是那样美丽,就像一朵花,一缕缕微风,一缕缕微风。你的美丽,让我永远也忘不了你。
你是我心中一道美丽的风景,你是我心中一道美丽的风景,你是我心中的一道美丽的风景。