我们每个人都是在自己一天天长大的。我们在一天天走上人生道路,而我们的父母也在一天天衰老,一天天老去。
我们的父母也是在自己一天天老去的。我们在一天天走上人生道路,而他们在一天天衰老,一天天衰老。我们也在一天天走向人生道路的时候,我们应该回头看看我们父母在这一天天老去的。
我们的父母不也是在自己一天天衰老吗?我们在一天天老去,一天天老去。
我们也在一天天变老,一天天消逝的。而我们在一天天消逝的时候,我们也在不知道自己的父母在哪里。我们也在不知道我们的父母在哪里。
我们在一天天老去。我们也在不知道的时候,我们在不知道自己的父母是不是在一天天老去。
我们也在不知道的时候,我们在不知道自己的父母在哪里。我们也在不知道自己的父母在哪里。
我们在不知道的时候,我们在也不知道自己的父母在哪儿。
我们也在不知道自己的父母在哪里。
我们也在不知道。
不过,这些就足够了。