我的生活,从我呱呱坠地,就一直在你的怀抱中成长。当我还是一个懵懂无知的孩童,你就已经离开了我。那时,我只是一个幼小无知的孩子。但是,从那一刻起,你便是我生命中最重要的人,也是我最亲密的人。
你的爱是无私的。
我从呱呱坠地的那一刻起,就与你结下了不解之缘。那时的天灰蒙蒙的,乌云密布,雷电交加。你一路陪我,一路陪我,直到我完全安全到了你才离开。那时,你是我的第一个亲人。在我还是个孩子时,你就已经离开了这个世界。那时,你还在为自己年幼无知的儿子操心。你知道后,心中的那种难受,我已经体会到,你对我的爱是无言的。
从那以后,你一直是一个慈善家。在寒冷的冬天,你为我买了棉衣和棉裤;在炎热的夏天,你为我买了一个清凉的大西瓜;在寒冷的冬天,你为我买了一个暖气片……这些都成了的记忆。
那时的你,总是一直陪伴在我身边。
我从呱呱坠地,就已经与你结下了不解之缘。
那时,我小小无知,无知的我,只知道自己一点都不懂事,总会惹你生气。那时,你总是一路陪伴着我,一路陪我,一路陪我,一路陪我……当我从懵懂无知时,你便已经离开了我。
那时的你,总是在我伤心时安慰着我,一路陪我,一路鼓励我。那时的你,总是在我无知时安慰我,一路陪着我,一路鼓励我,一路安慰我……
如今,当我再一次回首,你已经变老。我想,你一定是我生命中最重要的人了。我不会忘记你的,更不会忘记你为我付出的一切,因为你是我生命中最重要的人。