一轮明月嵌在天空,皎洁的月光撒落在大地,给地上铺了一层薄薄的霜。这时,我抬头望,月光洒满我的脸庞,使我感到了一丝丝凉意。
这个美丽的月亮,不知有几人,他们都是在为我们而工作的,他们的工作就是为了让我们过上好的生活。我们要向月亮学习,为了人类而奉献出我们的力量,我们应该为了人类而付出,这样,我们才会有更好的生活。
月亮不像太阳那样灿烂,不像月亮那样美丽。月亮像是一个害羞的小女孩。
我们可能会说,月亮是一位和蔼可亲的老师,她会教给我们很多有趣的知识,会让我们懂得更多的道理。但是我们要问她,月亮为什么不向其它星球一样呢,她为什么不向其他星球一样呢?
我们也可能会说,月亮是一个调皮的学生,她一出现,就会把我们的脸弄得乌黑乌黑的,她一出来,就会把我们的身上弄的一片乌黑。
我们不会说,月亮是一个爱玩的孩子,他一出来,就会把我们的衣服弄得又脏又破,他一出来,我们就会把我们的衣服弄得又脏又皱。他一出来,就会把我们的衣服弄得又黑又臭,他一出来,我们就会把我们的衣服弄得又破又破。
我们还可能会说,月亮是一个爱学习的孩子,他一出来,就会把我们的衣服弄得又黑又破。
我们可能会说,月亮是一个贪玩的孩子,他一出来,就会把我们的衣服弄得又黑又皱,他一出来,就会把我们的衣服弄得又脏又破。他一出来,就会把我们的衣服弄得又白又皱。
我们也可能会说,月亮是一个很淘气的孩子,他一出来,就把我们的衣服弄得又黑又皱。
我想这一定是一个爱学习的孩子吧。
我爱月亮,爱这个美丽的家。