篇2
人的一生有很多承诺,有的承诺是一辈子的事,有的承诺是一世的风雨,承诺是一世的风风雨雨……
我承诺的承诺是:我会努力学习考上理想学校,不让父母失望,不让父母伤心,这样我以后不再惹父母生气,做一个乖女儿,好好学习,不惹父母生气,不惹母亲生气,要让父母感到欣慰,在我学习的时候,我会尽量的帮父母干家务事,让父母不再那么劳累,不再那么劳累!
在考试的时候,我会认真的听考生,仔细的做每一道题,考完试后,我会检查一遍,不让自己因为马虎大意给错了一道又一道的题,考完试后,老师会表扬我,这时我就会很开心!
在放暑假的时候,我会和父母一起出去旅游,我的父母会带着我的孩子一起去旅游,我会帮他们做一些力所能及的家务事,让我的父母不再那么劳累,不会再那么疲惫,不会让他们生气,这一切的一切都是我的承诺,我想这样就会很好的完成我的承诺,让父母开心,让父母骄傲。
在生活的点点滴滴中让我们的承诺不要变成空话,承诺,承诺……