篇4
春天来了,万物复苏。一切都充满生机,我和妈妈在小区里的公园里散步,走着走着,我们就来到了一棵大树下,那大树上的小鸟儿叽叽喳喳地唱个不停。
我蹲下来,仔细的观察着,突然,我发现了一只可爱的小鸟:头上有一对黑色的小圆眼睛,像黑色的小宝石。一个红红的小小的嘴巴,一对小小的翅膀,可爱极了!这时,那一只小鸟又唱了起来,它那美妙的歌声让我陶醉,我忍不住想要把它捉住,可它就是不听,好像在说:“小主人,我可是你的好伙伴啊,你怎么抓不住我?”那一只只小鸟就像是听懂了我的话似的,飞快地飞了过来,我把它捉住了,它就像一个小老师一样,把我的手放进它的怀里,它好像在说:“小主人,谢谢你,你让我感受到了这种乐趣。”我听了,心里美滋滋的,好像在说:“谢谢你,小鸟,我一定会把你抓住的”,我心里想:我一定要好好学习,不辜负老师对我的期望!
我看到一只小鸟,正在唱着优美动听的歌声,这时,我看见了那只小鸟正唱着优美动听的歌曲,它唱得是那么的动听,这是,我想它一定是在说:“小鸟,欢迎你们,你好,小鸟!”
我和妈妈在公园里散步,我们看见了一只小鸟,它的歌声很好听,这时,那只小鸟又唱了起来,这是我听到的最动听的一个歌曲了,我听着它唱得那么的动听,我觉得自己仿佛就是一只小鸟,在这个鸟语花香的公园里,我和妈妈玩得很开心,我想,我一定会好好学习的。
我们还看见了一只小鸟,它的歌声很好听,它那美妙的歌声让我陶醉,这是,我突然发现了一只小鸟,它唱得是那么动听,这时,我觉得小鸟好可爱!