在我们生产日常中,随着各种各样的工艺品的出现,工艺品越来越受人们的重视。
今天,我跟着妈妈来到了一个大公园。一下车,我就被眼前的景色惊呆了。只见这里的景色让人惊叹不已:这里的树木高大挺拔,像一个个士兵在守护着公园,保护着我们美丽的公园。这时,妈妈对我说:“你看,那里有许多好玩的东西!”我一看,原来是个小池塘。我看到那个小池塘,心想:这里的水真美啊!那池塘的水真清啊,那池塘的水真绿啊,那池塘的水真静啊!
我们继续向前走,一片绿色吸引了我,它的叶子像一把把小雨伞,把池塘装扮着绿色的美丽。我们继续走,我来到了一块石头后面,我看到了许多小鸟和小狗。我看到小鸟的羽毛像扇子,我还看到了一只小兔子,小兔子的尾巴像毛毛虫。我还看见许多的小动物在树枝上玩呢!有小熊猫,有大熊猫,有猴子。我还看到一个老爷爷在那里坐着,我看到他的眼睛都花了,他的嘴巴也没了,他的眼睛也没了,他的脸也没了。妈妈对我说:不要伤心,只要你以后努力学习就可以了!我说:好的!
我们继续往前走,就来到了一条大路上,大路两旁的大树长得枝繁叶茂,就像一把把绿色大伞。路边有许多小花、小草,小花有红的、蓝的、白的,有的还是半开的。一阵微风吹过来,小花随风摆动,好像在向我们点头,向我们微笑。
一路走来,我们看见了许多小朋友在玩耍,他们玩的是那样开心,我想,我一定要认真学习,争取长大当一名科学家。