在这个欢快的节日里,人们都喜欢放各种各样的烟花爆竹。我也不例外。
过了除夕之夜,我们就会吃团圆饭,我吃的可开心了,一边看着电视,一边吃着可口的年夜饭,吃得可饱了。这时,我就会想到,要是我能和家人和睦相处该多好啊!我们吃完饭了,就会放烟花,我们拿着烟花,到院子里燃放,我们一边看电视,一边欣赏烟花的美丽。这时,只要我们抬头看烟花,就能看到五彩缤纷的烟花,有的像花儿一样盛开,有的像流星,还有的像星星,闪烁着光芒。
这个除夕之夜,我真的很开心,也非常高兴,因为我们可以看到五彩缤纷的烟花了。
我觉得除夕之夜是最美丽的。最漂亮的!最可以看到五彩缤纷的烟花了!这一夜我很开心,因为,我们可以放烟花了。