春节放烟花的作文(通用范文)
今天是大年三十,我和爸爸、妈妈一起去放烟花鞭炮,一到门口我们就看见家家户户都张灯结彩。
我们开始放烟花了,我拿出一个“魔术弹”,它是由三个小圆球组成的,它的颜色是红的,还带着一点绿色的。我把它放在地上,它就发出了“嗖嗖”的声音,好像在说:“我能行”。我又点了一个“大地红”,它一点火就跑掉了,我就立刻把它关了起来,然后我又点了一个“大地红”,它一点火就跑得没影了。我还点了很多的烟花。
今年的春节放鞭炮可真热闹啊!我和爸爸还去放鞭炮了。我和爸爸在一起放鞭炮。我拿出一个“飞毛腿”,它像一个飞毛腿一样飞快地跑了起来,我们放完了,回家放鞭炮了。我放了一个“大地红”,它好像在说:“小主人,你要放我吗?”
我们放完了,就一起看春节联欢晚会了。
这个春节真快乐啊!我过得很开心啊!