我的家乡在安徽的一个小山村里,那儿有一个美丽又古老的民族,叫“小龙虾山”。
小龙虾山位于安徽省的东南面。山脚下,一排排整齐的杨梅树整齐的排列着,像卫兵在站岗,为人们带来丰收的喜讯。树的旁边,一片片金灿灿的稻田,像一片金色的地毯。微风吹过,稻田里起伏涌动,像波涛翻滚的海洋。农民伯伯正弯着腰,挥动着手臂,在田间地头忙碌着。他们的脸上洋溢着丰收的喜悦,笑容中充满了幸福的喜悦。
这就是美丽的龙虾山。它不仅美丽,而且景色宜人。它不但风味独特,而且景色宜人,令人陶醉,令人回味无穷。