我是******,很荣幸能与我们*****班的同学共同讨论学习,这次学习,给我的感受很深,收获也很多。
首先,我觉得这次学习真正是学习如何学习,学生是我们学习最重要的组成部分,学习是我们的天职,学习也是我们的责任。在学习的过程中,要认真思考,用心思考,学生的学习成绩是由哪些因素决定,要把握好学习节奏,学生的学习态度、学习习惯和学习方法也是由这些因素决定的。我们要学会学习,学会合作,学会学习。
其次,我觉得我们学校的学习气氛很浓,学生都很好。学生们学习态度很端正,积极性很高。很多学生的学习积极性都很高,学习成绩都很优秀。
第三,我觉得我们这次学习还是可以提高的,我们学生的学习态度也很端正。我在学习上的态度很正,积极上进。对学习很认真,很积极,在考试前都是积极备战,认真地复习,争取不让一道题在考试中失分。
我们学校在这次活动中,很好的完成了各项工作,但是我们还有很多不足之处,我们还需要学习提高,需要改进。我们还需要不断的学习,我觉得在以后的工作中,我们要加强学习,学习他人的长处,学习他人的优点,学习他人的经验,学习他人的方法,学习他人的优点。