描写桂花糕的优秀作文(通用范文)
江南的桂花糕,xx年四季都有,但我觉得最好吃的是桂花糕,每一次吃桂花糕,我都会想起一句古诗,“桂子月中落,天香云外飘”,我还想起一句古话“桂子月中落,天香云外飘”,因为桂花糕很美,所以我每次吃桂花糕都吃得很香,每一次吃的都是满嘴都是桂花香。
桂花糕不仅好吃,还很好吃,每一次看到我喜欢的人,都会让我觉得他们都很好,所以我最喜欢我家乡的桂花糕了,每一次的吃月饼都吃得很甜,因为那味道,是我们家乡的美好愿望,所以,我最喜欢家乡的月饼了,我还希望下一次能回来吃,因为我家乡的心愿都实现了,所以我最想和桂花糕说一声,谢谢了。