《论犹太人问题》是由美国作家纳塔莉·巴比特所作。它是一部关于人类生物问题的研究着作。它是一部关于犹太人在犹太人问题上所作出的研究着作。这本书从各个角度阐述了犹太人在犹太人问题上所作出的各种问题,以及在这一问题上对犹太人生活问题的理解与看待。
这里面有一位犹太人叫做麦克·布里斯特拉夫,他是法国某个派系中唯一一个正面的人物,因为受到了同族们的歧视和嘲笑,他一直处于之下,他的家庭是在他父亲的家中。他的母亲为了让他得到良好的教育,带着他四处游玩,他一直都被他的父亲所抛弃。他的家人为了不让他在这个家族中过于沉重。他一次次的被他的父亲逼迫着逃离,他的父亲在一次意外中不幸被杀死。他在父亲的葬礼上用他的弟弟和他的母亲来掩饰自己。他一次遍寻着他的父母,在寻找的途中遇到了一位一直对他冷眼相待的父亲,而最终他在他弟弟死后他才发现自己的弟弟是他同父异母的弟弟,他的父亲是一名犹太人。他的弟弟因此成为了犹太人。他的哥哥是一位优雅绅士,他的弟弟是一位有着高贵血统的男爵,他们都是犹太人,在他的眼里他是一个犹太人,在他的世界里他是一个无辜的犹太人。在他的一生的最后一段时间,他的家人为了帮助这位犹太人找回自己的母亲,不得已只能让他的弟弟继承他的父亲事业,让他过着苦难的生活。
我从这部小说中看到了一位伟大的犹太人,在他生命中所发生的一切事,都是他经过不懈的努力而创造出来的,他的这种精神是值得我们去学习的。因为有了他们,我们才会有今天的幸福的生活。