“红袍时光”的时光,不仅是因为时间的飞逝,也是因为时光的逝去。
在这个时光流转的春天,大地上万物都苏醒了,我家也在这个时段,我们一家决定一起去“红袍时光”玩。
一开始,我们来到了一个“时光隧道”旁,我和表哥表姐们便开始疯狂地玩了,我们一个个都在玩得很尽兴,突然,表姐的爸妈回来了,我们一看表,原来是我的好朋友小华他们来了,小华一看到我们来了,便对我们说:“我们玩什么呢?”“就玩‘时光隧道’吧。”我一听,心中就想,我的好朋友来了,我便开始和表哥表姐们玩,我们开始比赛玩。我们比赛玩到时,表哥们已累得筋疲力尽了,我和表姐们看了,便说:“不如,咱们来一次大赛,谁输了谁就当‘时光隧道’。”于是,我们一致同意,于是我们便开始分了组:小华、小华和我,我们组的人各有一条路,我们便分成了一个组和一个组。比赛开始了,我们一个个都很紧张,生怕比赛输在自己的手里,我们玩了十分钟,我们便玩腻了,便开始玩“时光隧道”,我们开始比赛了,我们组的人都很紧张,小华也一样,但还是输了。
这次的春游我玩得真痛快,不仅玩得开心,而且玩得非常开心。