我的家乡在安徽,那里的景色是多姿多彩的。
春天的早晨是美丽的。一出门,迎接你的是阵阵微风。小草们探出头来好奇地东张西望,好像在说:“春天来了!春天来了!”花儿们争相开放,红的像火,粉的像霞。一只只蜜蜂和蝴蝶也赶来了,在花儿上飞来飞去,像在花丛中采花蜜。树木们长出了嫩绿的叶子,长出了嫩绿的叶子,长出了嫩绿的叶子。
夏天的傍晚是热闹的。人们都在家中吃着西瓜,有的人还在大树下乘凉,他们有的在树荫下看书,有的人在树下乘凉……
秋天的晚上是热闹的。一阵阵风吹来,树叶就像一只只蝴蝶翩翩起舞,还有的树上挂满了金黄的树叶,像一个个小手掌。一阵阵风吹来,落叶就像一只只美丽的蝴蝶,在半空中旋转,好看极了!
冬天的早晨是温暖的。一片片雪花落到了地上,就好像给大地铺上了一床厚厚的棉被。小草们也都睡着了,只等明年春天来春天再给他们换衣服了!
家乡的四季真美呀!我喜欢我的家乡!