当风景不再是风景作文
人生的风景不再是风景,不再是风景,而是风景。
记得那是一个秋高气爽的下午,天空中飘起了鹅毛般的雪花。我正在教室里上课,突然一声雷声,把正准备回来上课的我吓了一跳,心里暗暗发誓,一定要把课讲完。放学时,爸爸接我回家,我高兴得一蹦三尺高,因为爸爸说过:“今天,我们去游乐园玩吧!”我高兴地跳起来,兴奋极了。
第二天,我们一起去玩“过山车”,我们坐了一个又一个,过山车开了一圈又一圈,最终到了终点站——终点站。爸爸说:“你看,这个过山车像不像一个大转盘呢?”“不像,”我说。“那你以后可要注意了!”爸爸严格地说,但我知道爸爸很严厉,他也希望我能考试好,我一定会努力学习的!
这就是我的“风景”风景,我一定会加油奋勇的!