家乡,这个名字大家都很熟悉吧,它就像一座美丽的城堡,让我们快乐的成长。而我的家乡不也是如此吗?它不仅有着美丽的城堡,而且还拥有着一片广阔的沃土。
我的家乡是个美丽的城市,那里的人们都爱美丽的风景。春天,树儿发芽了,小草也从地底下钻出来,嫩嫩的,绿绿的……一阵春风吹过,树上的叶子都摇摇摆摆,好像在跳优美的舞蹈。一朵朵花儿都在争着开出美丽的花朵,有红的,蓝的,黄的……美丽极了。
夏天,花儿开满了山坡,有时候我们在山坡上玩耍,还可以看见一群群蝴蝶围绕着花儿翩翩起舞,美丽极了。到了秋天,树上的叶子都枯了,一片片黄叶落在了地上,就像给大地铺上了一层黄金,踩上去软绵绵的,真舒服!冬天,大雪纷纷扬扬的下着,一片片雪花落在了我们的脸上,就像给我们抹上了一层白糖似的,让我们忘记了寒冷。
家乡真美啊!我真想变成一只快乐的小鸟,在树上自由自在的歌唱,在花丛中翩翩起舞,我多希望家乡的风景永远美丽,这样,我就能天天都能见面了。