一条弯弯的小街穿过了城市的大街小巷,穿过了小区大门口两侧的高楼大厦。它就是我们的家。
我的家乡在一个小镇里,那儿可是xx年四季的“春姑娘”,那是一个美丽又的“小花园”。
春天,春姑娘带着春天的气息来到人间。柳树姐姐抽出了嫩芽,那嫩绿的柳叶像一个害羞的小姑娘。小草从地下探出了头,好像在看外面的世界,它们好可爱呀!花儿也开了,红的像火,白的像雪,粉的像霞,美不胜收,这一片,那一片,真美丽,好让我流连忘返。春风轻轻的吹来,它吹动了树叶,树叶在树叶上沙沙的响,好像在说:“春天来了,春天来了,我一定要好好的活动活动筋骨,长得更高更壮!”小草也从地底下探出头来,好像在说:“春天来了,春天来了,春天来了,我一定要好好的活动筋骨,长得更好!”小鸟在树上唧唧喳喳的叫,好像在说:“春天真热!春天来了,春天来了,我要好好的活动筋骨,长得更高更壮,更强壮。”
xx年四季,我最喜欢的季节是春天,因为春天可以让人变得更美丽,更快乐。春天,真好!