一阵风吹过,一片花瓣落下来,这片花瓣是那么柔软,那么漂亮。
它们的叶子是椭圆形的,像一个绿色的小碗。它的茎是棕色的,上边有一圈白色的小刺,就像小刺猬穿了一件白色的外衣,非常漂亮。
叶子的颜色是深绿色的,上面有一层棕色的小绒。叶子的顶端有一个圆圆的,像鸡蛋壳似的东西,上面还有许多小纹,就像是小鸡的小嘴。一阵风吹过,叶子就像一个个小铃铛一样,叮叮咚咚地响着,好听极了。叶子的边缘是翠绿色的,摸起来滑滑的,好像在摸一样。
叶子下面有一层细细的绒毛,这层绒毛上有许多毛。这层绒毛是用来帮助叶子长得很高的,如果你在树枝上休息,不小心碰到了,会让你的手感到痒痒的。
叶子的中间有一层薄薄的东西,这层绒毛是用来包裹着叶子的,如果你不小心用力过了,你的手会很疼。叶子的下面有一层薄薄的东西,这层膜是用来保护叶子的,如果你不小心碰到它,会很痛。
叶子的中间有许多小刺,这层膜是用来保护叶子的。
它们的叶子的颜色有红,黄,白等等,有的还是深绿色,像一个绿油油的草皮。
叶子的边缘有一些细细的毛,如果你不小心碰到它,你的手会很痛。
它们的边缘有一些细细的毛,比如说,如果你不仔细看是很难看到这个颜色。
我爱秋天,更爱秋天的叶子。