我爱花,因为花有许多美丽的颜色。红的似火,黄的赛金,白的如雪……
有一次,我和我的朋友一起去公园玩,走到门口,一阵清香扑鼻而来,我抬头一看,原来是一朵美丽的花,我走过去一看,原来是月季花,它的花瓣是粉色的,中间是紫色的,像一个个小铃铛,花蕊是淡绿色的,好看极了,它的花瓣有的是白色的,有的是粉色的,就像一位位亭亭玉立的仙女。
它的茎是深绿色的,茎也是深绿色的,像一位位老大爷的胡子,茎上长出了许多小叶子,叶子上有许多小小的水珠,一个,两个,三个,,,,,,有的叶子上有小水珠,一只小鸟从树上飞过,好像在说:“你好呀!朋友,你好呀!快来和我做朋友吧!
月季花的花瓣是的,花蕊是白色的,花瓣是淡的……月季花的叶子是深绿色的,花蕊是紫色的,花杆是淡绿色的,月季花的花是深红色的,花朵是粉色的,好看极了。
它的花蕊是的,花蕊是的,花茎是紫色的,中间是的,花杆是淡紫色的。我们一起玩吧!