我家的花草,有的像小辫子的小姑娘;有的像小花仙子;还有的像小姑娘害羞地把头藏在衣服后面,不肯出来.......
有一天,妈妈带我去花店买花,我来到花店门前,看到了许多花,其中有许多玫瑰花。我想:玫瑰花真漂亮,我们家就买一束吧。买了一束玫瑰花,我回到家后,我把这个消息告诉了妈妈。妈妈说:“这是我们的一次心愿,你想实现什么愿望呢?”我说“我们家就买一束玫瑰花吧,你可以的!”妈妈听了我的话,就点了点头。我们家里的花都买回来了,妈妈就说:“这一束玫瑰花可以送给你一个小礼物,如果你的愿望实现了,就表示你的愿望成真了,如果你的愿望没实现,就表示你没有诚心,你就表示你诚心失败了,如果你的愿望实现了,就表示你诚心失败了,如果你的愿望实现了,就表示你诚实失败了,如果你的愿望实现了,表示你诚心没实现,就表示你诚实失败了。”听了妈妈的话,我觉得自己真的很聪明,就马上告诉妈妈,妈妈听了我的话说:“那你就表示诚心。”我说:“好吧。”
我们家的花都开了,妈妈说:“今天是你的生日,这是我们的一个小礼物,你可以的。”我高兴极了,说:“真的吗?那太好了,我要做一朵玫瑰花。”
妈妈看着我高兴的样子,就笑着对我说:“真的!我的宝贝真的长大啦!”