星期天,天气晴朗,我和我的小伙伴们一起去“游旗山梦幻迪斯尼”,在路上,我们看到了美丽又漂亮的花儿,还闻到了一阵阵清香。到了“游旗山梦幻迪斯尼”,我们迫不及待地跳进了“游旗山梦幻迪斯尼”的大厅,我和小伙伴们坐进了“游旗山梦幻迪斯尼”的车,这是我最喜欢坐的“旋转木马”,一上了旋转木马,我就像坐在了一匹白色的马,我的小伙伴们都惊呆了,我的小伙伴们都惊奇地叫了起来。
这是我第一次坐“旋转木马”,我和小伙伴们玩了很久才坐上“旋转木马”,旋转木速度很快,一下子就把我们带到了一个“高山峡谷”,我们一开始很害怕,后来我和我的小伙伴们玩得越来越起劲,越来越好玩了。
下午,我们去了“游乐园”,我和我的小伙伴们玩了很久才上车。一路上,我们看见了很多人在玩游戏,有碰碰车,碰碰车,旋转木马,摩天轮……
最好玩的要数旋转木马了,我和我的小伙伴们一起玩,我和小伙伴们玩了一会儿之后就上了“旋转木马”,我坐了一辆蓝色旋转木马,一开始,我很怕,后来我就不怕了,我就坐了上去,我就在旋转木马上跳了起来,我的小伙伴们都惊讶地叫了起来。
这是我第第一次做一个玩具。