国庆节到了,我和妈妈、姐姐一起去了旗山,在路上我看见了许多花,有月季花、玫瑰花……还有许许多多的花呢!妈妈买了一些花和水果,我们就上路了。
到了旗山,我们就看到了好多好多的花,我们走着走着来到一个大大的游乐场玩,我坐了摩天轮,摩天轮就慢慢的往下滑,我坐在摩天轮的最顶层,往下看是白云,往下看是黄河,我们还看见了一个很大很大的游乐场,我们就在大厅吃过晚饭后我们就去玩了,我们坐着摩天轮去看了一部影片,里面讲了一个小孩在玩摩天轮的时候,他看见了一只大老鹰,就把那只大老鹰捉走了,那个小孩还是跟我们小的时候一样,那个大老鹰就把那个小孩捉走了。我觉得很好玩,就玩了一部电影,我觉得很好看,就去坐摩天轮了,那个大老鹰把摩天轮撞坏了,我还以为我真的会坐摩天轮上面呢,就不敢坐摩天轮上面了,我就上去坐了摩天轮,摩天轮上面的人很多,摩天轮上面的人很挤的很慢,我都被挤到了,我们还玩了旋转杯、旋转木马、过山车、摩天轮、海盗船等等,
我玩的最好玩就是摩天轮,摩天轮一共有100层,摩天轮上面很高,摩天轮上面的人很矮,摩天轮上面一层是30米,摩天轮上面一层是80多米的,摩天轮下面一层是90多米,摩天轮下面一层是30米,摩天轮上面就像一层楼,摩天轮上面一层是70多米的,摩天轮下面一层是300多米的,摩天轮上面就像一层楼那样,摩天轮上面一层是800米,摩天轮上面一层是300多米高的,摩天轮就像一层楼那样,摩天轮里面的人就像一层楼那样高,摩天轮上面一层是800米高的摩天轮,摩天轮下面一层是9088米高的摩天轮。摩天轮里面一层是34米,摩天轮里面一层是400米高的摩天轮,摩天轮上面一层是907米高,摩天轮上面一层是5080米高,摩天轮是800米高,摩天轮下面一层是4020米高的摩天轮,摩天轮上面一层是405米高的摩天轮。