今年暑假的一天,我们一家人来到了美丽的“梦幻迪斯尼”,我非常兴奋和激动,我们来到了美丽的“梦幻迪斯尼”,我一进门,就看到了一座巨大的“天宫”,上面写着“梦幻迪斯尼”三个大字,我们进了大门,首先映入眼帘的是一个很大很大的“海洋”,那里面有各种各样的鱼儿,我们看完鱼儿之后,就来到了“梦幻迪斯尼”最有趣的一个项目,就是“海底探险”,里面有很多的鲨鱼,还有很多的水母,有的鲨鱼还在水里打了起来,我们都哈哈大笑起来。
我们来到了第二个项目,“飞越珠江”,那里有很多人在玩,我也想玩。但是我不敢,因为我怕掉入水中,我们来到了第三个项目,“穿越水晶宫”,我们玩的非常开心,一直玩到下午五点,我们都玩到了下午四点钟,我们就回家了。我们今天玩的真高兴啊!