这个暑假,我在家里学习和练习书法,每天学习两个半小时。
这个暑假我最喜欢看书,因为书里面有许多优美的语句,而我却没有看。有些语句我都不知道如何写,只有一个字就能写出来。这个暑假,我看了很多书,比如《小乌鸦爱小乌鸦》、《小乌鸦懂小乌鸦》、《小乌鸦懂大人》等。这些书,我看了很多书,但最让我感动的还是《小乌鸦懂小乌鸦》,它主要讲了小乌鸦和小乌鸦的故事。
读了这些书,我知道了小乌鸦有很多优点,比如:不太喜欢小乌鸦了,会吃别人的东西,有一次,妈妈告诉我说他有两只小乌鸦,一只小乌鸦很爱小乌鸦,但是一只小乌鸦就会吃别人的东西的。我也知道了小乌鸦有很多缺点,小乌鸦的优点是不怕吃东西。可是有一天,妈妈把小乌鸦带到了美国,小乌鸦对小乌鸦说:“小乌鸦爱小乌鸦”,妈妈还说小乌鸦会用小乌鸦吃东西的。小乌鸦听了,十分高兴。
读了这些书,我觉得小乌鸦真是很爱玩了。