作文对不起对不起对不起(精选范文)
朋友对不起6
我有个好朋友,他叫张俊杰,长得不算高,一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,他的性格很阳光,活泼开朗。但他也有点小脾气。
记得有一次,我和小伙伴们在楼道里玩游戏,我们玩得兴高采烈,正玩得起劲,突然,小伙伴们大喊:“张俊杰,快来帮帮忙,我的水杯忘带了。”张俊杰听了急忙过了来,他对我说:“我借给你。”我说:“不用了,你不用找了,还是我自己拿。”张俊杰说:“没关系,我帮你借就行。”说着,就帮我拿了水杯,我把水杯放在桌子上。就开始做作业,一会儿,我的作业做好了。小朋友们都围着我问东问西。过了一会,我把我的作业写完了。这时,我的朋友张俊杰过来,他对我说“你看我的作业怎么样?”“不错。”我回答他说。他又对我说:“你看,我的作业多漂亮!”我又把我的作业拿了过来,他对我说:“你看,我的作业怎么样?”我说:“这么漂亮!”“不错。”“那你看,这是谁的水杯”他问。我说:“这是你的水杯。”
你们说我的朋友是不是一个活泼开朗的男孩?