作文对不起对不起对不起(精选范文)
朋友对不起8
我是个活泼可爱的小男孩。在我很小很小的时候,爸爸妈妈就在外面打工,我和弟弟一直都在外面生活。
在我xx岁的时候,有一天,我正在家里看电视。这时,一个走了过来,对我说:“姐姐,帮帮忙吧!”我一看这个,就知道这是个很调皮的孩子,可是他却不会做一些不该做的事。他就走过来对我说:“姐姐,你能帮我把这个玩具放在你家吗?”我看到这个,就知道他肯定会很高兴的,因为我是姐姐。于是,我就毫不犹豫地就答应了。
我把他带了回来,就开始帮他把家里收拾得干干净净。他把家里收拾得整整齐齐,看上去非常干净。看完家里的地面,他就开始玩具了。他先拿了一个玩具,把玩具放在地上,用手指在玩具上面的图案,再把玩具拿出来。然后把玩具的样貌摆好,把玩具的样貌摆好,接着把玩具放在地上。他玩的可真认真,我看见就忍不住去帮他了。我把玩具全部摆好,再把玩具的样子排好,就让他玩了起来。可是,他还在玩具上面乱涂乱画,把家里弄得乱糟糟的。他玩得真开心,玩具全都乱了。我只好把他抱起来。我就对他说:“我们把玩具收拾好吧!”他就把玩具放在地上,就开始玩了起来。我就把他抱了起来,把玩具摆了起来,就把玩具收拾好,就开始收拾玩具了。他就开始玩具了。他看到自己的玩具,就把玩具放进口袋后,就开始玩具了。他玩得太认真了,玩得非常认真,我就在这玩具的海洋里游来游去,一点也不感觉累。我看他玩得很开心,就也玩起来。
玩具终于收拾完了,我就把玩具放进口袋里,看到他就开心地笑了。
这就是我们一起做的事,我很喜欢他。
朋友对不起8
我们每个人都有朋友,朋友之间的友谊是人间最珍贵,也是最珍贵的,朋友之间要互相帮助,要互相理解,要互相尊重。
一天早上我们去操场上玩,一个小妹妹摔倒摔痛了,这时,我们看见她在操场上的时候,我们都很着急,于是我们就把小妹妹扶了起来,让她自我去擦药包上,我们一人拿一包药包,一人拿一包药包,一人拿一包药包,一共有五包,我们先把这三包药包放在地上,我们把药包的包放在地上,一人拿一包,一人拿一包,一共有十一根,我们把药包放在地上,拿起来,一个一个地把药包放好,然后我们把药包的包放在地上就走了。
我们走着走着,突然看见了一个小朋友在哭,他的腿流血了,我们就拿起一张纸,给他擦,擦完之后,我们就去看他的腿,看到他的腿流血了,我们赶快把他送到了医院。