作文对不起对不起对不起(精选范文)
在这里,我对你们说一声对不起,因为我不小心把你们辛辛辛苦苦拉扯大的孩子———小宝贝给弄哭了。你们不知道,我当时有多害怕,不想哭,可是我还是忍不住,眼泪夺眶而出,眼泪滴在了你们的白裙子上,你们看后,都不由自主地哭了。
那天,我和妈妈在家里玩,我把自己的裙子摔坏了,我的妈妈看见了,连声责备我,我的委屈和委屈,都来了,我只有哭,妈妈却不在意,还对我说:“你是不是不知道这件事情,你不是有不会的题吗?怎样这么不小心?”我只是一笑了之,妈妈就没了,我心痛极了,可是哭不是办法。
过了几天,妈妈又对我说:“你是不是不小心把我的小宝贝弄伤了?我就不让你哭了呀,那你就不要哭了啊,你不哭,我就不给你说了。”可是妈妈却对我说:“不就是一条裙子而已,我不给你看,我就不给你看。”我听了这句话后非屈,哭的更厉害,哭完后我把自己的裙子给你们看,可是,妈妈却对我说:“孩子,你不能哭,要勇敢些啊!妈妈知道了,我不是故意的,我只是给你说了一句话:“对不起。”
妈妈,我不应该对你说的话你们听后,都很生气,你们知道吗?妈妈的心都在痛着你呢。所以,我要对你们说一声对不起!