篇4
在我们的身边到处都有许许多多的好玩的游戏,有的玩跳绳,有的玩捉迷藏,有的玩游戏,我也不例外,而是去找我的好朋友---小金豆。
一个阳光明媚,无云,阳光明媚的早晨,我们一起去找小金豆,我们走在小路上,路边的树都长得郁郁葱葱,我们走了好一会儿,终于看见了小金豆,我们走上前,看见了一个小女孩,她的妈妈带着小金豆走来了,我们一起去找小金豆,找了好一会儿,我们找到了小金豆,我们把小金豆放进了一个大盆子里,然后把水浇在了小金豆身上,小金豆就开始了它们的旅行。我们一边喝水,一边看风景,可开心了。
突然,我看见了一个小女孩在路上玩滑板,小女孩在玩滑板,我就对她说:“小妹妹,快来,我们去看风景吧,”小女孩说:“好呀!”
小女孩看见了风景,马上就滑上了玩耍的道路,可是,滑上去一下子就掉下来了,我们就赶快下去了,可我们又被小女孩抓到了。
这就是我找小金豆的经历,我们都非常的喜欢,这就是我们的好朋友。