今天是一个阳光明媚的日子,因为今天是星期六,是慈善日!
我和妈妈一同来到了慈善中心,这里人山人海,大家都在忙着给灾区小朋友献爱心。我们在人群中穿梭,找到了一个位子,然后把自己的爱心献给了她们。我们还在一边给她们讲故事,还给她们买了许多小零食,她们看后高兴地合不拢嘴。
我们走出来时,看到一个大姐姐,她的脸上布满了皱纹,手里拿着一个一元的硬币,她好像在说,小朋友,快点,给我一个,我要一个。大姐姐笑了笑:小朋友,谢谢你!我说完,拿给她一元钱,就高兴地走了。
这时,我听见一阵阵欢快的音乐,这是一个大姐姐演唱了一首歌,那歌声真是太好听了!我们听了,都很想去听,于是,我们就一起跟着音乐去看。
我们看到了一个小女孩坐在一个角落里。我和妈妈走过去,问她叫什么名字?可小女孩一声不响:妈妈,叫什么名字?
妈妈笑着说:小朋友,妈妈叫张志宁,小朋友,快来听听这首歌的意思,听了这首歌,我们的心情都非常高兴。听着这首歌,我们都觉得这首歌非常好听。听完这首歌,妈妈就开始给我们买衣服,可是,小女孩的衣服太多,买不完呢!我们就把她带走了。我们把她带了回来,给她买了好多好多的衣服,我们给她了许多钱,她就开心地走了。
这时,我们就把自己买的东西都捐给了小女孩,小女孩高兴极了!