今天,期末考试结束了,同学们一窝蜂似的冲出教室,来到操场,只见操场上人山人海。
这时,我听见有脚步声,我以为是我们班进行考试的,可是,只听见“沙沙”的考试声。“这次考试考不好,不是要重新来嘛。”我们班的同学在一边大喊。我们班的同学立刻安静了下来,一个个低头看着桌子上的试卷。有的同学在思考,有的在想,有的在思考,有的在思考自己在考试。这时,老师进来了,说:“同学们,你们都在干什么啊。”“老师,我没有复习,所以考不好啊!”同学们的心里像打鼓一样,“老师,我们考试没有考好,我们一定不会考好的。”
考试的时候到了,同学们都紧张了,只听见“唰唰唰”的声音,只听见同学们的心里都在念,有的同学说:“老师,我不会,这么简单的题,我都做不了。”还有的同学说:“老师,我不会。”“老师,我不会。”同学们的心里就像十五只吊桶——七上八下,有时还把耳朵贴到桌子上,可是没有一个说出来的,因为他们心里都想着考试前要复习一下,考试中要认真学习呀。我们考试的时候都把笔放到椅子上,在那里看着试卷,我还真是有点儿害怕呀。
我心想:这次考试没考好,以后要好好复习,下次一定能考好!