我们的学习任务比较繁重,有的老师在讲台上讲课,有的老师在办公室里批改作业......这些都是我们学习的好帮手,所以我们要好好学习,为我们自己争口气。
上个星期,我们要进行一期语文期中考试。我的心里非常紧张,我想:这次考试会考多少分啊?这些题都做不出来,该怎么办呢?考试结束了,我的心才慢慢平复下来。
这次考试我们考的是第五单元语文,语文考了九十九分。我觉得语文是最不好的。语文的阅读题很少,阅读题不是很多。语文是最难的一道题,阅读题有好多题都没做出来,所以我们要多读书,多背诵,多积累,要考虑这个问题。
语文的阅读题很少,我觉得应该多读、多积累。
数学的阅读题,应该是阅读题做错了,所以我们要好好复习。
英语的阅读,应该是阅读题做错了,所以我们要多读、多积累。
语文的阅读也应该是阅读题做错了,所以我们要多读,不然就是做错了。
英语的阅读题做错了,所以我们要多读、多背、多积累。
语文的阅读题做错了,所以我们要好好复习。