我是一名初中学生,在初中里,我要做一名优秀的中学生,我会努力读书,为了以后的理想,为了这个理想而奋斗!
我是一个爱读书的小女孩,在学校,我会认真完成老师布置的作业,不会让老师、家长和同学们都担心,我会把作业做好,不会让家长们担心,我会把老师布置的作业做好,让他们放心,让家长放心。
在家里,我是一个尊敬长辈的小女孩,在家里,我也是一个孝敬父母的小女孩,在家里,我也是个听话的孩子,不让父母为心,在家里,我是个乖乖女,我会帮家长做一些力所能及的事,我会孝敬父母,我会为我能做这些的事情而感到高兴,我会做的事情是帮父母做的,我会帮父母做一些,我会为我能做这些事情而做出努力让父母放心,我也会做我该做的事情,为了这个理想而奋斗。
这就是我的理想。