虎皮鹦子桃桃,它的身子小小的,头尖尖的。它身上的羽毛像羽毛一样多,它的头尖尖的,眼睛大大的,嘴巴尖尖的,尾巴细细的。
它最喜欢吃肉了,它喜欢在笼子里爬来爬去。吃饱了就会在笼子外面跳来跳去,像一个小孩在荡秋千,它还会用爪子抓笼子的门,用嘴啄笼子门。如果有小朋友来了就会在笼子里乱跳,还会用爪子抓笼。
它吃饭的时候,会把头缩回笼子里,然后再吃掉饭,吃饱以后就会趴地上睡觉。如果有小朋友来了,它就用爪子拍拍笼子门,好像在和小朋友玩儿游戏。如果有小朋友来了,它就站在那里,好像在问:“我是谁?”
你们说,这只小猫有没有趣呀?