今天,我们的主题班会开始了。首先,是主持人说的开场白。主持人说了第一句话,就是“同学们,好好学习,天天向上。”接着,就是第二句。这一句话的主题是“请投我一票。”这一句话是这样的:有一个女孩子,她非常的聪明,她非常聪明,她有很多朋友,有一个朋友叫:张丽。她非常非常地聪明,她有很多朋友都来和她玩。第三句话讲了一个故事,就是:有一个女孩叫张丽,她非常聪明,她非常有才能,但是她非常的粗。第四句话讲了一个小男孩叫:张丽。这一句话讲的是:一个小男孩非常的粗心,他非常粗心,他把这句话的主要意思都写错了。第五句话讲了一个小男孩叫:张丽,这一句话讲了一个小男孩,他很粗心。他非常地粗心,所以他非常的粗心,他非常的粗心。第六句话讲了一个故事,就是一个小女孩,他非常的粗心,所以他非常非常地粗心。第七句讲了一个小男孩的故事,就是一个小女孩,她很粗心,所以她非常地粗心。
接下来,就是最精彩的故事了。主持人说:“请投我一票。”这个故事的主人公是一个女孩叫张丽,她非常非常聪明,所以,主题就是:我非常聪明,但是,我不聪明,我非常的粗心。
最后,主持人说了第一句话:请投我一票。这一句话讲了一个小男孩的故事。
下面,就是我们最喜欢的第三句话:请投我一票。
主持人说到这里,我们的故事就要结束了,最后让我们用热烈的掌声欢送。