我爱肥城桃,因为我爱肥城桃花,它是我国的国花,也是全国闻名的国花。
我爱肥城桃花,它是一个多么美丽,多么迷人,多么可爱的花儿呀!
春天,桃花一朵朵,一簇簇,开满了枝头,一阵微风吹来,树上的桃花随风摇动,就像下起了花瓣雨,桃花有粉红的、淡黄的、粉紫的,一个个桃花在枝头上竞相开放,就像一个个亭亭玉立的少女,美丽极了!
夏天,桃花树叶茂盛,树叶像一把把大伞,我们都非常喜欢它,它的花是粉红的,就像一团团火苗,美丽极了,它的果实是甜津津的,它把果实摘了下来,可香了!
秋天,桃子成熟了,一颗颗果实就像一个个小灯笼,让你垂涎欲滴。
冬天,雪花一下就把桃花树的枝干都积起来,把桃树的枝干全白白的,一片片雪花像蝴蝶一样飞舞,把桃花树装扮的更美了,我们都非常喜欢它,我们还喜欢和它玩打雪仗,我和桃花玩的非常开心,我和桃花一样,非常喜欢它,我希望自己可以永远的和桃花做朋友。