今天,我来到美丽富饶的东北大学,来参观校园。一进校园,只见教学楼的后边是一个圆锥形的喷水池,水池旁是一个大大的篮球场,一进入操场,首先映入眼帘的是一排排整齐的树木,这些树木长得非常高,有的树木长得很矮,但它们很苍翠。操场的中间是一个大花坛,花坛里种满了各种各样的花:有菊花,有桂花,还有玫瑰……菊花有的白得像雪、有的粉得似霞,花坛的左边是一排高大的柳树,柳树的树叶非常大,柳枝垂下来很好看。我走过花坛,走过草坪,就来到了我们的教室。教室的左边是黑板报,黑板报上是我们学校的校训:“爱护环境,人人有责。”
教室前面是一个大窗户,每天早晨,我们都能看到同学们的身影,我们也能看到我们学校的校牌。教室前面是我们的黑板报,我们经常把它擦得干干净净,这里面还写着一句名言:要爱护环境,人人有责。我们要把这句名言永刻在心,并时常勉励身边的人。黑板报前面是黑板报的最后面是教室的墙报。每当上体育课的时候,同学们都把黑板报擦得干干净净。
教室后面有一个大花园,春天,花园里的花争奇斗艳,有牡丹,有玫瑰,有月季,有菊花。菊花的颜色五花八门,红的像火,黄的像金,粉的像霞,绿的像翠,美丽极了。
我爱美丽的校园。