游灵栖洞作文(精选范文)
灵栖洞是北京市的一个风景区,它是北京的著名景点之一,我很早就想去那儿玩一玩,于是,在一个阳光明媚的下午,我们来到了灵栖洞。
我们一进门就闻到一股香味,原来,是那里面的香味。一进门我就惊讶地发现我在里面。这个地方是不是很有趣呢?我们进了一间木头房子里面,里面很凉爽,我一走进去就感觉到了一阵凉爽,还发出了一阵阵香味。
我们走到一个洞口,就来到一个小亭子里面,里面的人很多很多,我们一边休息,一边听着音乐,这里很凉爽,我们一边吃零食一边聊天。
我们继续往前走,就来到了一个洞里面有许多石头。还有一个很大的洞,这里的石头都很坚硬,我们还在洞外面玩了一圈呢。
我们走到了一个小溪边里,我们就去小河边玩,小河水很清澈,水里的石头都很好看。
后来,我们就回家了,这次灵栖洞的旅游,我们玩得很开心,这个旅游我还知道了很多很多。