游灵栖洞作文(精选范文)
今年暑假,爸爸妈妈决定带我去灵栖洞一览它的风景。
我们一家坐着大巴,一路欢歌笑语,不一会儿就到了灵栖洞,那儿有各种各样的钟乳石、钟乳石,有的像一只猴子,正在津津有味地啃着一片松树叶,有的像一只兔子,正在一旁津津有味地吃着嫩草,还有的像一只猴子,把树叶都啃掉了。
在灵栖洞附近的一处,有几只猴子正在追逐嬉戏,它们玩得可欢了。忽然,不远处一只山羊走过来,用它那长长、粗粗的大腿,踩了一脚,把我们引过去,我们被吓得目瞪口呆。
我们走到了一个石头上,看见了“狮子石”,它正对着我们摆动着尾巴,还不时地向我们鞠躬。我们又继续向前走,看见了“小熊猫”,只见它蹲坐在一块大石头上,好像在观察四周的景色。“小猴子”一会儿爬上这儿,一会儿爬下来。看来,我只有走进石头了。走出小熊猫,我们又来到“猴子王”,只见一只小黄猴正在吃竹子,小红和小白兔正玩游戏呢,小老虎正在和一只大灰狼玩,大灰狼正在偷一些小猴子吃的东西呢。
这次游灵栖洞可真开心啊!以后我还要去灵栖洞一睹它的风彩。