游灵栖洞作文(精选范文)
灵栖洞是一座风景区,有“小巧玲珑”之称,是我国四大名洞之一,因为它有一种神奇的自然美景,让我来告诉你吧,这里有很多奇石。
我最喜欢的是“天鹅石”,天鹅石,是由一种奇怪的石头做成,石头上有一条条的裂缝,一条条的裂缝,就像一条条小溪流,我们在石头上走,就像走在一条条小路上,这就叫“天鹅石”。
我还喜欢的是“大石窟之夜”,石窟是由一个很大很大的洞穴组成的,我们站在石窟里,就像来到一个大大的天堂,我们在这里看到了许多奇石和古色古香的建筑,我们在这里拍了很多张照片,留作纪念。
我们在灵栖洞的这些景点里都发挥了很大的能力,如:灵栖洞、石窟、石刻、景点等,我们在这里留了很长的时间,这都让我们流连忘返,回来后我们还要继续参观,下次我还要来。