游灵栖洞作文(精选范文)
我去过很多的地方,比如:北京的秦兵马俑、南京的颐和园……但让我印象最深刻的就是灵栖洞了。今天就让我来向你介绍一下吧!
在这个寒冷的冬天里,灵栖洞的景色更加美丽。我们先坐上大巴车到达目的地,再从车窗向外望,灵栖洞好像一幅巨大的图画。我在车上有说有笑,一点都不担心会出什么差错。过了一段时间,我们来到了灵栖洞。在那里,我们参观了许多景点,但最让我难忘的就要数“金字塔”——“金字塔”了。
走进金字塔,我们首先参观的是“金字塔”。一个小女孩坐在一个大铁桶里。她把头放在铁桶的顶上,手抓紧铁桶的底下,把手一松,她一头栽进了大铁桶里,大铁桶里面有许多灰尘,她用手一擦,灰尘就变成了一只可爱的小花猫。她还把自己的小脚丫子放入铁桶里,小脚丫子就慢慢地走动了起来,她的样子可爱极了!
我们再往前走,来到一条大街上,街上的一切都是白茫茫的。走在大街上,我们就像在天上走着,一步一步都非常小心,生怕自己掉了下去,我走到一个小巷子里,里面全是雪。我们继续往前走,走着走着,就来到一个大瀑布旁边,这里有许许多多的人在玩水、打雪仗……我们走到瀑布边一看水都被水冲走了。
走着走着,我们来到了一个大瀑布前,瀑布的水从上面直泻下来。我们走到瀑布边上,发现这水是清澈的,我们走过去,瀑布里还有许多小水滴,我们走进水帘洞,瀑布里面的水是白色的,水是透明的,我们还看到了一只大白鲨呢!我们走进一个大池子里,里面全是水。我们走过去,看见了大大小小的水珠,我们拿了一个小杯子,把水一倒,水珠就像雨一样落了下来,我们又把水喝掉了。
这次旅行,我们既欣赏到了美景,又玩了水、拍了照。我们还看到了许许多多的风景和景点。