我坐在窗前,眺望远方,只见一片片晚霞映在我的脑海里,渐渐地,渐渐地,渐渐地……渐渐地,渐渐地……晚霞渐渐地变浅,变淡,变红……晚霞也越来越多,越来越淡,变得越来越淡……晚霞消失了,天空渐渐地变得黑了,变得越来越深沉。天边那火红的颜色慢慢变浅,越来越淡,越来越暗……
这时的晚霞,是一种奇妙的美。晚霞的美是变幻莫测的,它的美不是平常所能用语言来表述的,但在我眼里,这种美只能用心灵才能表达出来的。
这时候的晚霞,是红色的。它的形状像一团火,在太阳光的照射下,显得格外明亮,格外刺眼。这时候,这种红色的晚霞,是一种罕见的美。它红得那么鲜艳,红得那么灿烂,红得那么可爱。这种红色不是平常所见的红色,而是一种罕见的红。红的那么鲜艳。那么美丽,红的那么耀眼。
晚霞的美是变化无穷的。晚霞的形状是一种奇妙的美。晚霞的颜色是红的。它的形状是一种奇妙的美。这种红色是一种罕见的红,它的颜色是一种罕见的红。那么,晚霞的形状是一种罕见的红,红得那么美丽,红得那么可爱。
晚霞的美是变幻莫测的。晚霞是千变万化的,它的颜色不仅多,也多。有时候,晚霞是一种罕见的红,它的颜色是一种罕见的红,它的颜色是红中带黄,黄中带绿的颜色,它的形状是一种罕见的红,它的颜色也是千变万化的。
晚霞的美,是一种罕见的红,一种罕见的红,它的色彩不仅仅是红,而是一种罕见的红。
这是一道多么神奇而美妙的美丽风景啊!