夕阳西下,晚霞映红了天空。一轮明月挂在天上,把皎洁的光辉洒向大地。这时,我坐在窗前,看着那满天的明月……
天上的明月是那么明亮,那么圆润,好像用水清洗过一样。在这样的夜晚里,月光照亮大地,照亮了每一个人的身上。我不禁想起“月光下的桂花树”的诗句来。
月亮是一位美丽的姑娘。她穿着白色的纱裙翩翩起舞,像一个舞者。她的舞姿很轻盈。月光照在桂花树上,树上的桂花仿佛披上了一层薄纱。
月亮是一个很有礼貌的小姑娘。它是那么的圆。在天空中,月光照在桂花树上,桂花仿佛披着薄纱翩翩起舞。我想起了“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”这句诗。
月亮还是一个很可爱的小姑娘呢!她有时像一个小孩子,有时像一个可爱的小孩子,有时像一个淘气的小孩。月光照在小孩子的身上,小孩子的头发被月光照得发光。
月光是柔和的,月光是柔和的。月光照在树上,小孩子们仿佛披上了一层金纱。月光照在花朵上,花朵仿佛变得更加美丽动人。月光照在草地上,小孩子们仿佛变得更加活泼可爱。月光照在湖面上,湖面就好像铺上了一层金色的地毯。月光照在我们身上,让人仿佛变成了一颗颗星星。这时,我仿佛听到了一个美妙的歌声:“月光下的桂花树。”我们听到一个美妙的歌声:“每逢佳节倍思亲。”
月光照在树上,树上的桂花仿佛披上了一层金纱。月光照在我的身上,我仿佛变成了一个仙子,我在月亮上翩翩起舞,一阵阵花香扑鼻而来。我仿佛变成了一只只蝴蝶,蝴蝶在我身边飞来飞去。
月光照在我的身上,我仿佛变成了一朵桂花树下的桂花树,我和小伙伴们坐在树叶上,我们把自己的香味散发出来,大家闻到了这阵阵的花香,一起说:“好香啊!”我们就像一群小鸟飞来飞去。
啊!月亮,你给我带来了快乐,你给我带来了无穷的知识,月光是多么的美啊!你给我带来了无比的希望!你是多么的神奇美丽啊!你就是一位魔法师,我喜欢你美丽动人的笑脸!你给了我们无穷的乐趣。