我站在天空下,望着那片湛蓝,那样的美丽。
它不似白云那样飘逸,也不像太阳那样炽热,它是纯白的,像一块白色的玉,像一个纯白的雪,像一个白色的水晶,在蓝白相间的天空中,显得那样平静、安详。
那一抹抹金色,在阳光的照射下,反射着柔和的光芒,像一团团火,把天空照得如同白天一般。它是那样的美丽、那样的迷人、那样的温暖、那样的美丽。
我看着那天空,看那一朵朵白云,它们像一个个可爱的小精灵,它们有的像棉花团,有的像棉絮,有的像棉花,一会儿,一朵朵白云变成了一只只小绵羊,一会儿又变成了一群群小绵羊,它们正在吃着美味的青菜,吃着香喷喷的米饭。它们的颜色也随着天空的颜色的变化而变化。有深红的,有浅红的,有半红半白的……有的云彩变成了一匹骏马,在天空中飞奔;有的云彩变成了一头威武的狮子,在追赶着猎物;有的云彩变成了一只凶猛的狼,正跪在草地上,看着自己的孩子……一朵朵白云变的千姿百态、变化万千,有像一匹马在空中吃草,有像一只大老虎,有像一只母鸡,正在捕食猎物……一只只小绵羊也变的活灵活现,它们一边吃着美味的青草,一边看着这美丽的天空,多么的可爱!
天空的颜色,变化多端,变化无穷……
我看着天空,看那一朵朵白云,变得多姿多彩,变化无穷……
我看着天空,看那一朵朵白云,变化无穷。
天空的白云千变万化,变化无穷……
它们变化多端,变化无穷……
我看着天空,看那白云,变化无穷……