我们一家人去五祖寺游玩,这里景色宜人,空气清鲜,是一个避暑胜地。
走进去,我看见了一个大湖,湖边的柳树长出了绿油油的头发。一条小路弯弯曲曲的向前走,我们看见了一座高大的山,山上有很多树木,有枫树、杨树、梧桐树……,我们在树木下休息,有很多人在下面玩游戏。
我们还去了五祖寺的一个地方叫五祖寺,那里有很多香和很多佛像。我们还去五祖庙的另一个地点——五祖庙。五祖庙里有很多的香和佛像,其中一个香和一个佛像我们都没注意,只听妈妈一说话,五祖庙就开始了。
我们玩的很开心,不知不觉天快黑了。