我的家乡是个历史悠久的地方,那里有很多古老的风景,如白马寺、紫荆寺、大雁塔、洛阳市民广场,还有著名的白马寺和古城西街,最有名的就是紫荆寺了吧!
紫荆寺的景点很多,其中有一个景点非常特别,就是“三叠泉”了。这里的景点非常多,有“三叠泉”,“三叠泉”,还有“三叠泉”。三叠泉的水非常清澈,可以看见一条条小鱼游来游去,非常漂亮。三叠泉是一个非常著名的泉,它是中国最大的瀑布,它非常美丽。
我们去“三叠泉”时,有人在叫我们上船,我和妈妈都在船上,我们在船上看见了很多美景。我们在船上的时候,我发现船上的水非常的清澈,非常的凉快。我们在船上还看见了很多的大雁,在大雁塔上,我看见了很多的大雁。
我们还去了“三叠泉”。这里的景物非常壮观,有“三叠泉”,“三叠泉”,“七彩泉”,“三叠泉”。
我们还去了著名的“古城西街”和“洛阳市民广场”。这里的景美景非常多,有:“白马寺”、“白马寺”、“大雁塔”、“古城西街”等。
这次洛阳白马寺之行,我很开心!