今年暑假,我们一家去了北京,我们去了北京天文馆。这是我第一次去北京天文馆,我很期待。
天文馆的门口摆着各种各样的天文观察物品。有大雁塔,有火星,还有火星上生活的植物。
我和爸爸走进了天文馆。里面有各种各样的天体仪器。有:火球,水枪,火箭的发射,火焰,火星人,火焰,火星人,火星人。
我还发现了很多不知道的东西。天文馆里还有很多天文知识,比如,地球的形状,宇宙的起源,地球在哪里,火星是怎么形成的,火星到底是怎么形成的,火星上怎么形成这么大。
我们还看了很多天文馆,我们看到了很多的东西,我最喜欢的就是火星上生活的植物。
我们又去了天文馆里面,我们看到了一种奇怪的植物,它很奇怪,很可爱。有的植物上面有很多毛,像老爷爷手里的针一样,还有有一些像大树一样的树,像大地一样的。还有一些植物上面很有一些毛,像是一些大树一样。我还看了一种植物,上面有毛,像是毛毛虫,还有一些像是大地一样。
我们就回家了,回来的时候,已经是下午四点钟了。
我觉得我们今天很开心。