冬天的雪是寒冷的,春天的雪是迷人的,但是这美丽的冬天并不是我眼中的春天。
“叮叮”,闹钟叫醒了我,我一骨碌爬起,穿好衣服,走到窗口,啊!下雪了。雪花在空中舞动着,好像在向人们展示自己,一片片雪花落在小朋友的身上,好像小朋友那可爱的笑脸,雪花落在树上,好像为树增加了很多生气,雪花落在大地上,好像一片金色的海洋……
我伸了个懒腰,走出了家门,雪停了,太阳公公出来给大地带来了温暖,雪花落在屋顶上,好像大地披上了一层厚厚的棉被,雪落在我的脸上,好像小朋友的脸上,冰冰凉凉的,好舒服。
我又来到了公园里,小朋友们在雪地里堆雪人,有些在打雪仗,堆雪人的小朋友把雪球扔来扔去,好像是在追逐自己的雪球,雪人堆好了,小朋友们把雪人的头放在手里,身体放在身体的两旁,两个眼睛,鼻子做了,身体做了。
这时,我的心里好像有一个美好的愿望,我要做一个雪人,我要让人们看到我的心,我要让他们看到我的心,我要让人们看到我的希望,我的愿望是做一个雪人,雪人是我的希望,我希望我的希望可以实现,我要做一个雪人,我希望你们看到我的希望就可以实现。
我的心中充满了快乐,我要做一个雪人,一个快乐的雪人,让人们看到我的心,让人心里充满快乐,这xx年的春天,我很快乐。我也希望你们看到我的心,我希望我们的心永远在一起的。
我真的很快乐的。