在春暖花开的季节里,我们走过了春暖花开的季节。在这美丽的季节里,我们迎来了xx年一度的春游。
今天,阳光明媚,春风和煦,阳光明媚,我们排着整齐的队伍,向学校的西部进发。一路上,春姑娘给大自然涂上了美丽的颜色,让春天更加美丽。一路上,同学们有的兴致勃勃地说说笑笑,有的在叽叽喳喳地讨论问题,有的在叽叽喳喳地议论着。我们走着走着,来到了一处美丽的风景区——石林。石林里的花儿争奇斗艳,有白色的,的,红色的,紫色的……真是美不胜收,美的像天上的星星。在石林旁边,有一座小山,山中的石头奇形怪状,有的像小鹿,有的像鹿角,有的像一头大象。我们来到一块石头前,石头上的石头有的像一头正在奔跑的狮子,有的像一头正在吃食的狮子,有的像一头正在奔腾的马。我们来到了一处草地上,我们看见小草在微风地吹拂下,像在翩翩起舞。我们来到了一块石头前,发现一群小蚂蚁正围成一个圈,在搬运大石头。我们也赶来凑热闹,我们把石头放进蚂蚁的洞里,小蚂蚁们马上跑了出来。这时,一只蚂蚁出来了,它一边把石头抬起来,一边大口大口地喘着气:“太可怜了,我得把它们放回大自然。”于是,小蚂蚁们又把石头放回了大自然,一会功夫,大石头又恢复到原来的样子。
我们继续前行,来到了一处美丽的风景区。这里的景色真美啊!有美丽的花儿,有美丽的小鸟。在这里,我们看到了许多可爱的小动物:小鸟、蚂蚁、小狗、小猫……看到了许许多多的小朋友。他们有的在草地上玩耍,有的在草地上玩耍,有的在小溪边玩耍。这美丽的景色让我们流连忘返。
春天,一个美丽的季节,一个令人迷恋的季节,一个充满生机的季节。我喜爱春天,春天是我最迷迷糊糊的时候。