春天是xx年中的第一个季节,它象征着生机,代表着希望。春天是一个美好的季节,是一个快乐的季节。我和妈妈来到郊外,感受春天带给我的无穷乐趣!
我们走进一片花海,我看到一朵红色的桃花,她的叶子是深绿色的,好像一个小手掌。桃花有的全开了,有的只开了两三片花瓣,还有的花骨朵儿,好像马上要破裂似的。我们继续往前走,看到一片金的油菜花,油菜花金灿灿的,就像一片金色的海洋。我和妈妈继续向前走,看到一棵高大的柳树,它长长的枝条就像一排排柳树的辫子一样。妈妈看到这一片景象,就给我拍了张照片。
我们继续往前走,看到一条清澈见底的河,河里有许多小鱼,小虾在水上自由自在的玩耍,有的在跳舞,有的在玩捉迷藏,还有的在游泳……我和妈妈一起在河里洗衣服,衣服洗好后,我们就把衣服扔在河面上,小鱼看到了马上游过去帮助我们。
妈妈说:“今年的春天真是美好啊!”春天,是一个充满希望的季节,我爱春天!