春天来了,春天真的来了!春天像一位姑娘,用手轻轻地了一下大地。
柳树发芽了,它嫩绿嫩绿的,好像是在给春姑娘梳头。一群燕子也从南方飞来了,为春光增添了许多生机。
小朋友们也脱下棉衣,穿上了漂亮的衣服,有的在玩打水仗,有的在玩沙子,有的在玩老鹰捉小鸡。春雨落在了小朋友们的头上,他们感觉好舒服呀!小朋友们在春姑下,脸上变得很红很红。
小朋友们在小河边玩捉迷藏。小朋友们玩得正高兴,发现春姑娘来了。春姑娘轻轻地着小朋友们的头。春姑娘来到河边,把河水洗得非常干净。春姑娘把小石头扔下水,水面上立刻泛起了一朵朵小水花,小鸭子们在水面上自由自在地游来游去,还不时地把头扎进水里觅食。
一阵春风吹来,小草们好像听到风的呼唤,一个个探出了头来,看看这美丽的世界,小草们被这美丽的春景陶醉了,不一会儿,又被吹醒,他们又钻出来了,它们好可爱呀!
春雨落在小花的身上,小花们都争先恐后地往上跳。春雨落在花瓣上,花儿们变得更加鲜艳美丽。春雨落在树叶上,树儿们又好像在洗头,他们都在欢快地舞动着。
这真是一个美丽的春天呀!