这个周末,爸爸妈妈带我去极地探险。我们坐着大巴来到极地探险之后,就被这里的景色迷住了,那里的景色美极了。
我们来到极地探险,那里的景色可美了,那里的景色可美了,那里的景色可美了,有山有水,有花有草,可是,最引人注目的就是那里的花草树木了,我和爸爸妈妈一起去玩。
我们来到了极地探险的地方,我们来到一个大洞里面,我们看到了一个巨大的石头,我和爸爸妈妈就一起去玩。
我们来到那里,看到了一块大石头上面写着三个大字,我和爸爸妈妈就去找另外一块大石头,我们在那里看到了一只狗,我和爸爸妈妈一起去了另一块大石头上面,我们一起去看狗的毛,我们看见了一个大石头,我和爸爸妈妈一起去看狗的毛,我们看见狗的毛很像狗一样,我们看见了狗狗的毛像狗的毛,我们去看狗狗的毛,它的毛像狗的毛一样,狗狗的毛像狗的毛一样,狗狗的毛像狗的毛一样,我们在那里看狗狗的毛像狗的毛一样,我们在看狗狗的毛,狗狗的毛就像狗的毛一样,狗狗的毛很像狗的毛,狗狗的毛很像狗的毛,狗狗的毛是很像狗的毛一样。
在那里,我们还玩了碰碰车,我们一直玩,我玩的很开心。
我们又来到了极地探险的地方,那里的景色很美,我们就一起玩,我们玩了两个小时,就回家了。