在这个世界上,有很多的事情都可以让我们感到恐惧的,但是,最恐怖的是那一次的极地探险。
那天下午,天空中乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。在我们回家的路上,我的脑海里浮现了一个又一个恐怖的画面:我们走上了去极地探险的路,可是,在半路的时候,下起了倾盆大雨,可是,我还是走了上去,可是,我一看见那个地方,就像是有一只巨大的手在拽我们,就像是我们要被拉上去,我们的心就像是一只小鹿在跳,我们的脚都被抓住了,我们只能用手摸着头,可是还是很紧张,我们只好用脚一步步走,可是,我们的心都跳到嗓子眼了。终于我们到达了目的地——极地探险的路,但是,我们都在那里呆了,我们都在那里看着那些恐怖的画面,不禁的害怕了。到达那里的时候,我们才知道,我们只是在看恐怖电影,而是坐在那里看,我们不知道怎么办了,所以只好一个一个的坐在那里看,但是,我们看完了,我们就回家了。
我们回到家的时候,妈妈和爸爸已经回来了,我们都不知道为什么,我心里很害怕,害怕爸爸回来后会骂我们,但是,我们看完了这场电影,爸爸就问我:“你们都去哪儿了,你们怎么回来这么晚?”我就说:“爸爸,我们只是看了电影,没有看到。”爸爸听了,说:“是啊!”我又说:“我也想回来,但是我们没有办法,你们不能回来呀!”
我们回到家了之后,我们就睡觉了。
今晚我真的很开心,也很害怕,因为我的恐怖故事还在后面呢!
最恐怖的恐怖一夜作文2
每年的寒冬,是最让人害怕的一夜。而今年的冬天与以往不同。我们的冬天是多变的,一下就是大雪,下雪天的时候,我们不怕,不怕冷。
记得小时候,我最怕一天下大雪,因为雪花会飞到我们脸上,我们就会变成一个个雪球。我们就像一个个小雪人。
我们在雪花的身上玩耍,我们在雪人的身上滚雪球,我们在雪人的头上画鼻子,我们在雪人的眼睛上画了眼睛。在雪人的身上也画了眼睛,鼻子,耳朵。在这个时候,我们就开始了一场雪仗。我们一边滚雪球,一边玩儿,一直玩到很晚很晚……