南极探险之旅作文(通用范文)
今天,我来到了梦寐以求去南极冰川探险的圣地,我来到了梦寐以求的南极,我一踏进北极,就被冻得瑟瑟发抖,我们穿过了一个小冰洞,又来到了一个冰雪世界,里面的雪很厚,我们穿过了一个个小冰洞,终于到了冰川之巅,我们坐上了缆车,缆车在雪中飞行着,一会儿,缆车停了下来,我下来了,我发现我的手冻得冰凉,妈妈说:“要不我们去滑冰吧。”于是,我们拿了一块滑冰板,妈妈拿了一个雪杖,说:“你们俩一人一个雪杖,我们去冰川探险吧。”于是,我们来到了滑冰场,这儿有很多人在练习,他们有的在玩雪,有的在拍照,还有的在拍照。我和弟弟穿上了滑冰鞋,穿上了滑冰鞋,开始滑冰了,弟弟的脚滑冰,我也不例外,我们一会儿向左滑一会儿向右滑,一会儿向上滑一会儿下降,我一会儿向下滑一会儿下降,一会儿向下滑,一会儿又向下滑,一会儿又向上滑一会儿下降,一会儿又向下滑一会儿下落,玩得可开心了,玩了一会儿,我和爸爸来到了冰雪的地方,我们穿上了滑冰鞋,滑了起来,我一会儿向上滑一会儿下降,一会儿又向下滑,滑的非常快,一会儿,一会儿又向下滑,一会儿又向下滑,一会儿又停在了冰面上,滑了一会儿,我滑了起来,我又一会儿向下滑,一会儿又向下滑,一会儿又把雪杖当作滑板,一会儿又把雪杖当作滑板,一会儿又滑了下来。
这时,我已经累的满头大汗,我和弟弟玩了一会滑冰,爸爸就来接我们了。
南极冰川探险之旅,在我们欢乐的笑语中结束了。