我在家里看了许多有趣的电视剧,其中最有趣的就是“大风车”了。
“大风车”是一个圆圆的大盒子,盒子的下面有一个大大的风车,它的风车里面可有很多东西了,有电线、水果和小零食。
我把“大风车”放在了电线上,开了电线的开关,电线就开始旋转了,我觉得自己好像在大海里遨游似的,可是我又想:我应该先看看风车怎么转,然后再玩。
我一开始就把“大风车”拿到了电线上,然后把它放在了地上,然后就坐在地上一点一点地看风车了,风车的速度很快,风车飞起来就像一朵小花,我觉得自己好像在空中飞了似的,真有趣!
我看了一会儿电视,就开始了玩游戏,我一坐上“大风车”就感觉自己好像是在海洋中畅游,又像在海底探险一样,最后,我觉得很累了,就躺在了沙发上,妈妈走了过来说:“你怎么还坐着呀?”“这是一个极地探险,”妈妈说完这句话,我就感觉自己在沙滩上躺了下去,“哇,好舒服啊,”我就躺在沙地上,妈妈又问:“你怎么了?”“妈妈我好像在海洋世界”。妈妈说,“这是一个很大的海洋世界,”
我又躺在了沙滩上。妈妈又说:“这是一个非常大的沙滩,”妈妈又问:“你看见了什么?”我说:“妈妈我看见了一个大大的海洋世界”。妈妈说:“好像有点儿像大海,”然后就带我去了一个大海洋世界,妈妈又带我到海洋馆的游戏区看电影,我一看那就是我最喜欢看的电影。妈妈说:“我们去那边看电影吧!”我说:“好啊,”我就和妈妈去买票,买完票我们就进了海洋世界,里面真是人山人海,有一只大白鲨,它好凶猛哦,它好像要和我们作战似的。我还和妈妈玩了海洋世界,看了海豚表演后,就去吃午餐了,这个海洋世界真丰盛。
这次的探险就结束了,我们还是玩了一个非常好玩的游戏,那就是“大风车”。