关于美食的作文(通用范文)
苏州美食是中国的传统美食,也是我最喜欢吃的美食之一。
苏州是个古老的小吃之地,苏州非要吃苏州美食不可,因此,苏州非要吃苏州特产。
我们先来到了苏州特产店,那里的美食令我眼花缭乱,其中,令我最难忘的就是苏州特产——苏州炒肉。那里的美食令我垂涎欲滴,让我看了都流出三尺长的眼泪来。我看着那么多的美食,恨不得把它们全部吃光。可是,这些美食中,最好吃的就是苏州最有名的美食——豆腐了。那豆腐就是用一片薄薄的薄膜包着,再放一点豆腐片,再拿起筷子夹起一块放在嘴里轻轻的咀嚼一会,那豆腐的味道就会让你大吃一惊。
吃完了豆腐,我们又到了苏州的美食街——苏州最著名的小吃区——苏州美食街——苏州著名的苏州特产馆。那里的美食令我目瞪口呆,其中最著名的美食是苏州最著名的“三大小菜”之一——苏州美食街——苏州美食街。苏州美食街里面的美食令我目瞪口呆,每一道菜都让人垂涎三尺。我们一边品尝这美味的食物,一边看着那的美食,一边想象:苏州的美食真是令人赞叹不已呀!
苏州最著名的就是苏州最著名的美食——苏州烤肉——黄梅汤。那里的美食令我赞叹不已。只见一股清香飘来,那汤上撒着各式各样的豆腐丝,那汤里的汤里散发出阵阵的香味,让人垂涎三尺呀!
苏州的美景令我流连忘返。