关于美食的作文(通用范文)
今天,我们要吃美食大会。在吃美食的时候,我们的美食可真多啊!有糖醋鲤鱼、鸡爪子鱼、虾子蟹爪、鱼香肉丝、炸虾仁,我最喜欢吃的就是炸虾仁了,因为炸虾仁可甜了,我最爱吃的东西就是炸虾仁了。
炸虾仁可辣了,炸虾仁可好了!你可以把炸好的东西放入盘中,这时候,你的心都要跳出来了。炸虾仁可香了!你把手放在上面一闻,一股香味扑鼻而来。再吃上几口,就可以把整个肚子都吃下去了呢!我吃一口后,就马上把整个肚子都吞下去了。我吃一口,就马上吐出来,把肚子都给吐出来了。
这真是我最喜欢的美食了。