关于美食的作文(通用范文)
苏州美食的味道有许多种,有小笼包,牛肉面,小龙虾等,这些美食,都有很多美食品种,其中,小龙虾最有特色!
小龙虾的肉质鲜嫩,味道甜美。小龙虾的肉质鲜嫩,味道鲜美,而且味道香,味道鲜美!这是我第一次见到这么美味的小龙虾,心中充满了期待。
我们先来到一家美食店,那儿可是人山人海!我们买了两大串小龙虾,我们走进去,一阵阵香味扑鼻而来,我的口水直流三千尺,我们把小龙虾拿到手,就开始吃了,我们把小龙虾放进口中,小龙虾就像一位位小小的卫兵,在保护着我们,不给我们留下一点机会,我们就一点点地把它吃完了。
接着我们来到一家叫做“苏州特色美食店”的小吃店,那儿的小吃可真多呀!有小龙虾,有小龙虾,还有小龙虾呢!小龙虾有大龙虾,大龙虾是我们苏州特产,小龙虾是我们苏州特色美食,所以,我们要多吃一些,不要挑食。
我们在苏州玩了一上午,下午我们要离开这美味的小龙虾了,我们恋恋不舍地离开。