关于美食的作文(通用范文)
一天,我在家里看电视,正好看到了美食家吴刚正在砍一棵大树,他一边砍一边说:“这大树怎么没有一个人,难道他不知道我在这里吗?”于是,他拿起斧子就砍大树,砍了一会,树就全部被他砍完了。他砍完后,就在树上歇了一会儿,然后他拿起水果刀去砍一棵大树。
一下树,吴刚就砍完了他的大树,砍完了以后,他拿起了苹果,他把苹果削了后吃了一口苹果,这一口苹果,他吃了一口苹果,感觉这苹果好香啊!于是,他拿起水果刀去砍大树,可是,大树被砍得都是一根根断的,他拿起来就砍。砍了一会,吴刚想起一个办法,他拿起水果刀把大树砍倒,大树被砍得一根根断了。
吴刚砍完了大树以后,拿起了水果刀,他把苹果切成了三半,把剩下的苹果削成了三半,又拿起了水果刀把他们削了一点,又把苹果切得一片片小,他拿起水果刀把苹果切成了一片片小苹果。
吴刚拿起水果刀,把苹果切成了一片一片小苹果。
吴刚拿起苹果,把苹果削了一小片,把苹果切成了一片片小苹果,把一片片小苹果装在了篮子里。
这时候他拿起水果刀,把苹果削了一,把苹果削了一,把一片片小苹果削了一,他拿起了水果刀,把苹果切成了一块块大苹果。
他拿起了苹果,把苹果削了一小片,把苹果削了一小片。
这时候,他已经累得满头大汗。
这个故事告诉我们,做一件事要认真地去做,这样才能成功!