我和爸爸走出家门,只见外面一片银色的世界,的雪花纷纷从空中飘落。这场雪下得真大呀,雪花从天空中飘落下来,像白色的蝴蝶,像白色的小天使纷纷扬扬的从天空飘落下来。
雪停了,我和爸爸走出了家门。雪花落在了我的手上,凉丝丝的,凉丝丝的,真是舒服极了!小朋友们都在玩雪,你追我赶,玩得非常开心。我也情不自禁地加入了他们的队伍。
我们玩了一会雪,就在这时,我听见一片银铃般的笑声响起:“雪停了,雪停了。”我们走出家门,看见大地一片白茫茫的。我和爸爸来到了广场,只见广场上有许多人在打雪仗,你来我往,你追我赶,玩得非常开心!
雪还在下,我们玩了不知多久。就要回家了。今天下雪真好呀,我喜欢下雪!