在我家楼前的花园里,有一座大花园,花园里有一棵很高的松树,它的树干是棕色的,树枝上都结了雪。
冬天来了,树枝上的雪花纷纷扬扬的从天上纷纷扬扬的下了起来,像一朵朵白色的花。有些树枝都掉光了,但是松树还是那样的翠绿,像一根根直直的柱子。
有一次下雪的时侯,我和妈妈在一起堆雪球,我和妈妈堆了一个雪球,我滚了一个小雪球,妈妈滚了一个又大又胖的雪球,妈妈把雪球放在地上,我又把这个小雪球放在地上,雪球堆成了,我们堆了一个雪球,妈妈又找来两个小黑点,给我和雪人拍了两张相,雪人的身子做好了。
在我们的身后还有一条小路,我和妈妈走路的时候,小路上有一个小坑,我们踩上去会发出吱吱的响声,我和妈妈走过一个小坑,发现小坑旁边有一块草坪,我和妈妈躺在草地上,草地上有许多的雪,我和雪人打闹,我和妈妈堆了个大雪球,雪球在我的手中,一下子就变成了一个大雪球,我和雪球打得很好,我还和雪人拍了照,雪人笑了,我们玩得很开心。
冬天是个美丽的季节,是个快乐的季节!