我们在学校里上课,老师教给我们下雪的时候可以打雪仗,雪球的制定,雪仗的规定,还有下雪前要先准备好雪。我们一下课就去打雪仗。下雪前,有的同学在玩打雪仗的游戏,有的同学在打雪仗的游戏,还有的同学在打雪仗的时候堆雪人,玩得很开心!
下课了,我们来到操场。我在操场上滚雪球,我滚了大约100个。我又滚了一个雪球,雪球放在手上,我又滚了小一点的。我还做了许多雪球,雪球放在雪球上面。我们把雪球放在地上,雪球一滚滚雪球就被滚出来了。我们把小雪球滚成一个个大雪球,做雪人的身体,再在雪人的身子上做眼睛,鼻子。然后又给雪人装饰一下。雪人就做好了。我们把小雪球放在雪球上,再给雪人装饰一下。雪人终于做好了,我们一起给雪人照了一张相。
我们回到教室后,老师说:“我们要把我们的雪球放在雪人的身体上。”我们就开始做雪人了。