今年的冬天格外的冷,但是我还是觉得今年有点冷,因为今年冬天来到了。
今天,我和小伙伴在操场玩的非常的开心。突然,一股冷风袭来,同学们立刻把头往回缩,不敢看我们。我们在操场上跑了一圈。突然,有一个同学喊到“雪下了!下雪了”!这时,一群同学飞奔而去:有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人……同学们都非常高兴!
下课了,我和同学们一起玩打雪仗。我们分成两队,一队是男生,一队是女生。开始了!同学们用手抓起雪球,向我们扔过来。我们躲闪不及,一下子被他们在地。
我们还玩了堆雪人、打雪仗……我和同学们玩的非常开心。