在我的成长历程中,有一个人最美,那便是父亲。
父亲长的挺漂亮,有着大大的眼睛,浓厚的眉毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,还有一双大大的耳朵,还有一头短发,他很爱笑,一见到我们就笑,不过他笑起来,脸就会有点发红,这就是我的父亲,一个爱笑的父亲,还一个爱打扮的父亲。
父亲的性格有些怪,每次出门时,他都会给我买各种各样的衣服,有时候他还会给我买我喜欢的书,这就是我的父亲,一个爱打扮、爱打扮的父亲。
父亲有时候会在我写作业的时候,把我的书弄破弄坏,我不知道该如何是好,父亲知道了,就会教我,我也知道了该怎么办,这就是我的父亲,一个爱打扮、爱打扮的父亲,也爱打扮的父亲。