岁月深处的 作文(精选范文)
岁月的回忆是一条河,一弯新月,一片片叶子,一缕缕烟,一片片阳光……
时光的河流缓缓流淌。
记忆的河流缓缓流淌,我们的心随着时间的流走而渐渐地淡忘。在我的童年,也经常会想起,那年的春天,一切的一切,都是那么清晰,那么深刻。
记忆的河流缓缓流淌,我们的心随着流水的流淌而渐渐地淡忘,但是我记忆深处的那段时光,那是我最快乐的时光。
那年的春天,一切的一切,都是那么的美好。春天里,我最快乐的就是去田野里耕田。田野里的花开得多么鲜艳,多么耀眼。花儿们散发出的芬芳,让我陶醉。我们玩耍着,欢快的笑声回荡在田野里。
一个风和日丽的日子,我们一行人在田野上散步。我们一边聊天,一边走,走到一棵树前面去采花。我和哥哥不会种花,就看着别人采花。我们看到树上的花儿们,都想摘下来,把它们摘下。我们就摘下来。我们摘呀摘,不一会儿就摘满了。我们就回头看了看树,我们看到了那一棵棵小树,它们就像是一个个的小姑娘,正对我们微笑着。我们看到了那一棵棵小树,我们就像是在小姑娘们身边的一个个小精灵。我们就在小姑娘们的身边玩捉迷藏。玩得不亦乐乎。我们玩累了,就躺了下来,望着天上的云朵。我们就这样静静的躺在那里。我们就是这样,一点也不吵。我们就像是我们的心灵。我们就是那么纯真。我们就这样。
我们就在那一刻,我们的童年。
我们就在这样的欢声笑语中渐渐地远去,但是我们的心永远在一起。