岁月的礼物4
在我的生命中,有许多让人感动的礼物,但最难忘的还是妈妈送我的一张贺卡。
那是一个寒冷的冬天,外面的雪像千军万马一样从空中飞落下来,我的好朋友张浩然也在外面堆雪人。她的手冻得通红,但她的脸上却挂满了笑容。她先做一个圆球,再用雪球做两个眼睛和鼻子,做雪人的嘴。她做的雪人又高又大,活像一个大将军。
她做的雪人很有创意。一会儿拿来两把小扫帚,一会儿又拿来一个圆圆的大雪球,做雪人的头。我和张浩然一起做雪人的身体。我先拿来三个圆圆的小雪球,再一起做雪人的头。再用两个小扫把做雪球的身体。然后,我又拿来胡萝卜做雪人的鼻子。张浩然用黑黑的胡萝卜做雪人的眼睛和嘴。再拿来两个黑黑的小雪球做雪人的手臂。再拿来两个红红的小桶做雪人的胳膊。然后,我们又做了一个雪人的眼睛和嘴。我们又做了雪人的嘴。最后,我们做了雪人的身体。一个漂亮的雪人完工了。
妈妈看见后,对张浩然说:“雪人的头做好了,那就把它装饰在这个雪人头上,这样一个雪人就做好了。”张浩然高兴地说:“谢谢妈妈给我做的雪人。”
妈妈说:“这个小小的礼物给你了,这是你最珍贵的礼物。你的妈妈一定会很感动的。”
这就是我送给妈妈的第一份礼物。
岁月的礼物5
今天,爸爸和妈妈要带我出去玩,我很高兴。
来了,他们带我到游乐园,玩了好长时间,我才想起来我还没去玩呢,我就去看了一下我的妈妈。
我妈妈给我买了一个滑梯,我一坐上滑梯就会滑下来,我滑的越来越好。爸爸给我买了一个滑板,我滑的越来越好了!我还玩了很长时间,我还在玩的很开心!
我妈妈给了我一个蛋糕,我非常开心。
岁月的礼物6
这天,我写了一篇作文,题目叫《感恩的心》,这篇作文写了妈妈教我如何感恩,我想,这也是一种感恩吧。
爸爸,妈妈,你们是我的第一任老师,是我最好的朋友。
你们对我的爱是无私的;你们对我的爱是最伟大的;你们对我的爱是最温暖的。
在今后的日子里,我要感恩的话就很普通,但是,这些都比不们对我的爱。
身体健康!