在我们的生活中,有不少美丽的景色,但在我的记忆中,最美好的时光却是我们的学校——东方学校的校园。
走进校园,首先映入眼帘的就是那高大的教学楼,每天清晨,同学们都来到校园,在宽敞明亮的教室里,认真地听老师讲课,每当同学们在学习时,校园就会变得非常安静,只有老师讲课时的沙沙声。
走到教学楼的中间,有一个小操场,每年的春天,同学们都会在小操场上打篮球,同学们的篮球技术都非常的高。
夏天,学校的树木长的很茂密,像是为同学们遮住了太阳光,同学们在树荫下玩耍,老师在教室,同学们在操场上玩耍。
到秋天,同学们在树下捡树叶,同学们在树下看书,老师教导学生要好好学习,树叶都落下,同学们就把地上的树叶捡起来,当自己的书签。
冬天,校园变成了一个白色的世界,树上积满了雪,同学们在树下打雪仗,堆雪人,学校变得非常非常非常非常的美丽!
学校的xx年四季都非常美丽,我爱我们学校的学校,更爱我们的学校!