秋天,我们的校园里一片金黄。一阵秋雨过后,树叶慢慢的黄下来,像一只只美丽的黄蝴蝶。
秋天,我们的操场上,树叶都纷纷离开了树妈妈,一片一片地飘落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯。同学们都在树林里打扫落叶,有的把扫帚拿到操场上扫,有的把拖把拿到操场上拖,有的把落叶扫到树叶的树叶里,还有的把落叶捡回去做书签。
冬天,操场上到处都是白茫茫的一片,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人。同学们玩的可高兴啦!
我爱这美丽的操场,我爱我的校园,我爱美丽的秋天。
我们学校有两个地方,一个是教学楼,另一个是教室。教室里的墙上挂满了同学们的作品,有画画,有写作,还有做小发明,我很羡慕。
每个人都带来了各种各样的东西。有玩具,有文具盒,有文具盒……同学们都有自己的玩具。
我们的学校真美丽啊!有美丽的花草树木,有漂亮的校园,有可爱的同学们,还有我可爱的同学和我们学校的每一位老师。