失败也美丽
失败也美丽
失败是人生中不可缺少的一部分,因为失败,我认为它就是一种美丽。
记得有一次,数学老师要求我们背《论语》,我不敢举手发言,因为我害怕背错。但是看着老师那期待的目光,我又鼓起勇气,大胆举起手来。老师看见了,走了过来,我的手就像在打鼓,不敢看老师一眼。老师似乎看透了我的心思,走了过来,我鼓起勇气,大声回答问题:“爸爸,妈妈,我想当一名老师。”老师看见我的脸红红的,便对我微微一笑:“没关系,老师不是希望你能够做一名好老师吗?来,试试。”老师的眼睛充满着赞许,我感觉到了无比的自豪和骄傲。
还有,在那年暑假里,我参加了一个小队,在那里,老师教给我很多知识,我也不知疲倦。
这次失败,使我更加深刻的了解了“失败也美丽”这个词。
失败是一种美丽,是我们人生中永远也忘不了的,失败是一种美丽。失败,是我们人生中难以缺失的一种美丽。