关于开学典礼的作文(精选范文)
今天,我们在学校操场举行了xx年一度的开学典礼。
操场上的人可多了,有的同学穿着校服,穿着校服。校园里到处都是彩旗飘扬,到处洋溢着节日的气氛,同学们都穿着整洁的校服来到学校,老师们都站在了讲台上,等待着大家的到来。过了一会,同学们陆陆续续来到了学校,只见学校的校长和老师们正笑容满面地迎接大家的到来。同学们有的同学在聊暑假里的趣事,有的同学在看电视,有的同学在玩耍,还有的同学在做准备。
接下来,开学典礼正式开始了,同学们都站得整整齐齐,等待大会的开始。首先,校长讲话,然后宣布了新学期的打算,接下来就到了颁发奖品的时刻了。我们的老师们个个都站得笔直笔直,面带微笑,好像在想什么的。我们也不甘示弱,都举起了手,我们的奖品是《我的书法作品得奖证》。
开学典礼结束了,大家都很开心。这就是我开学典礼过后的第一个开学典礼。