一个漫长的暑假已过,我们又迎来了一个新的学期,在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新学期开始了。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的气象,新的挑战,新的收获,我又重新燃起了对暑假生活的憧憬,对新学期的憧憬,新的收获,我们又要走出校园,去寻找新的知识,去实现自己人生的理想。
新的学期,我的目标,在我的心中也许有许多许多种,可我会用行动证明给老师看,让他们看到,我是一个好学生,我会为自己的理想而努力,我会为自己的人生而奋进,而奋进,而奋进,就需要这种信心,这种精神。
在这新学期的一天开始,我的身体里一定会迸发出新的力量,面对这个美丽的世界,让我们为我们的理想加油,让理想照射我们美好的前程吧!