有一天,天气晴朗。小熊在家里玩耍。突然,他看到小猴子,他就对小猴说:“小猴,我们玩捉迷藏吧!”小猴子说:“好呀!”
他先选中了小兔,小熊说:“好呀!我们来玩捉迷藏吧。”说着,他们就分好了工。
小熊先用手指着地上的树叶,说:“小猴,你把树叶找出来,把树叶放回树上。”小熊就开始找树叶了,他把树叶藏在身后的大树后,他就藏在草丛里。小熊藏在草丛里,就藏在树叶后面,小熊藏在草坪里,他们就藏起来了,小朋友们找了好长时间,才找到一个大树叶。大家都在找树叶。小熊说:“小朋友们不用找了,我们去玩捉迷藏吧。”小动物们都说,好呀!我们就去找小熊玩吧!
小熊藏在了草坪里,小猴藏在草坪后面。小熊藏在草坪里。他们都藏在草坪后面的大树后面,他们藏在草坪里。小熊藏在草地中间的大树后面,小猴藏在大树后面。小动物们找了好久才找到一个大树叶。小动物们都很开心。小熊找到了很多树叶。它们都很开心。
小动物们找了好久才找到小熊藏在大树下面的树叶。它们很开心。
我们要向小熊学习,学习它们的团结友爱。