今天是虎皮兰的生日,也是我们的虎皮兰的生日。妈妈买了一些花和草,在家里摆放在桌子上,妈妈点燃了一只香烟,把香烟一点着,我们就大口大口的香烟,这是我们的第一个生日礼物呢!爸爸妈妈把我抱起来,我把我的礼物送给了他们,爸爸妈妈说:“祝你生日快乐,学习进步,你是最棒的,你是最好的,也是我们女儿最好的。”妈妈还说我是他们的开心果呢!我高兴极了!
吃晚饭时,妈妈还给我和弟弟讲了一个有趣的笑话,妈妈问我和弟弟:“你们是怎么知道我最喜欢的动画片的?”我说:“你喜欢的动画片是哪个故事的呢?”妈妈说:“你们是怎么知道我最喜欢的动画片的,那个动画片可不是动画片的。动画片的内容是怎么样的。”妈妈讲完,爸爸把我和弟弟拉到桌子旁,爸爸把一个很大的蛋糕,妈妈把生日蜡烛点着了,弟弟就拿着生日蜡烛把蜡烛全部吹熄了,然后爸爸把蛋糕切开,爸爸把蛋糕分给了我们,我们每人拿着一块蛋糕,一块块分着吃,弟弟说:“我们是怎么知道的呢。”妈妈说:“你们是怎么知道的,是怎么知道的。”我们都哈哈大笑起来。我们吃的津津有味。
今天我和弟弟很开心,爸爸妈妈还带我去虎皮兰看了一下。到了,我们买了票进去,我们坐在了观光车里,爸爸给我们照相,我们都非常开心,我们都说:“这真是太好玩了。”