我们每天都在成长。但是每天的成长中,都会出现很多的不如意,甚至有可能因为一些小事,就把自己的人生道路打翻了!
今天是星期六,妈妈带我去了外婆家,我的外婆在外地,我就在她腿上玩,突然,我脚下踩空了,重重地摔了下来,妈妈连忙把我扶起来,问我有没有事,我说我没有事,妈妈把我的脚轻轻地拉开,我的脚一下子就摔到在地下,妈妈急忙把我抱起来,把我抱起来,一路上,妈妈问我疼不疼,我哭了好几次,妈妈安慰我说:"我不要紧,只要你能站起来就好了,妈妈给你擦眼泪。“
我的脚好像有什么魔力似的。妈妈说:“你以后要注意了!”“嗯!”妈妈一边说着,一边把我抱了起来,这时我感到一阵钻心的痛,我不敢睁开眼睛看妈妈了,我害怕妈妈会打我,妈妈把我抱起来,对我说:“不要怕,有妈妈在,我永远都不会受伤害。”
妈妈,你就像是一把遮雨布,为我遮风挡雨,我要对您说:“妈妈,我爱你,谢谢您!”