关于伤心的泪水作文(通用范文)
“呜……呜呜……”在我的房间里,一直响着一个哭泣的声音。那是我的妈妈!妈妈的手在空中挥舞,她的泪水像断了线的珠子。那是我第一次流泪,我很伤心,很伤心!我知道那不是悲伤,是伤心的眼泪。妈妈是在关心我、照顾我!
有一次,我和爸爸出去玩,回来的时候,天突然下了一场大雨,爸爸的车子开不开了。爸爸想:我不如回家,给爸爸打个电话。可是爸爸没有打,他把手放在了头顶,把脸埋在了车子后面。他打了一个电话说:“儿子,你怎么回家的。”我说:“妈妈在我家,我们没回来,我自己打电话。”爸爸听到了我的话,他的手一直在发抖,脸色苍白。
“咚咚咚,咚咚咚……”我打了一个电话给妈妈,妈妈说:“爸在哪里?”我说:“我在家里!”妈妈说:“哦!你回来了!”妈妈把车子往家里推,我在车子里看到妈妈,我哭着扑到妈妈的怀里。妈妈的头上,我流下了幸福的泪水。妈妈抱着我,用温柔的声音说:“宝贝,别哭了,妈妈来了!妈妈在你身旁。”妈妈的手我,她用手着我的头,她的眼睛湿润了。
我把妈妈抱在怀里,妈妈的泪水滴在了我的脸上,我觉得我是世界上最幸福的人,这是幸福的泪水!
这是我第一次流泪,我哭着对妈妈说:“妈妈,我爱你!