关于伤心的泪水作文(通用范文)
我哭了,哭的是伤心的泪水,哭的是泪流满面的泪水
那是一个星期天的晚上,我独自一人在家。忽然,我感到一阵阵寒气从窗外吹进来,使我瑟瑟发抖,心里想:“哎呀,这么冷的天,怎么还有人来接我呀!”
突然,一个熟悉的身影走了过来。“啊,是妈妈!”我不敢相信我的眼睛,我的眼睛湿润了,我看见了妈妈焦急的样子,我的眼泪夺眶而出,我的眼泪止不住流了下来。我哭了,哭得是那样伤心。
“孩子,你怎么了,哭什么啊!你怎么还哭呢!妈妈来接你啦!”妈妈的声音很小,可妈妈的声音却很动听,我听见她的声音就像一个大姑娘在和我说话。可妈妈却不在了,我感到好伤心。过了一会儿,妈妈又来了,她的声音很沙哑,我的眼泪不争气,流了下来。她走到我的身边,用手着我滚烫的脸说:“孩子,你怎么了!怎么还哭呀!”“妈妈,我想起来了,我还是跟妈妈在一起!”妈妈摸着我的小脸,说:“你要勇敢,不要怕,妈妈陪着你,别哭了!”
这是一个真实的故事,我的眼泪止不住流了下来,我哭了,妈妈也哭了。
从这件事情中,我知道了妈妈是对我很好的,妈妈的关爱,我会永远铭记在心。
我哭了,我是最难过的……