我是一名xx年级的女生。我在班里是个不折不扣的“女汉子”,但是,我有一次流了一点血。
记得上一次,我正在家里写作业,爸爸突然来到我的面前,一边打电话,一边说:“女儿,你要去医院吗?”我说:“不,爸爸!”“不,你必须要去,不准哭。”爸爸说,“不准哭,你必须要坚强,你必须自己去!”我只好乖乖地去了。
我们来到医院,一位叔叔拿了一个消毒水,一点一点地把血管给擦干净了,我一看,血管好了,就像一朵朵鲜花在绽放一样,我感到一阵阵心痛,这时,爸爸走过来,说:“女儿,没事,爸爸会来的。”我说:“爸爸,你不要走啊,我不要哭!”“不哭了,你一定能行。”我又开始写了起来。
过了一会儿,血管又好了,我感到一阵阵心痛,但是,爸爸说:“女儿,不哭了,爸爸不走。”说完,又拿起消毒水,擦干了血管,我感到爸爸很累,他又一边擦一边说:“女儿,不要哭,不要怕!”说完,爸爸又把消毒水倒在我的手中,我看见爸爸手中的消毒水,我的眼泪流了下来,我感到很心痛,我感到爸爸是世界上最伟大的父亲。
这件事过去了xx年了,但是,爸爸说得话一直回响在我的耳朵里,这件事虽然过去了,但是,爸爸的话,我一直铭记在心,永远不会忘记!