一个人,不论你是贫穷或富有,是否有远方,他都是一个人。
——题记
我们都曾走过,也许,我是那么的不幸。我曾经在人生的旅途中跌跌撞撞,曾经在黑暗的世界中迷茫失措,曾经在迷茫中挣扎不醒……这一切,都在那一刻被我抛弃,被无尽的黑暗包围,被黑暗吞噬。
挣扎、挣扎,但我还是被一双双眼睛盯着,被那双双温暖的手紧紧地拉住,我还是被一双双温暖的小手握住。那温暖的小手,是我们之间的友谊之手。
在我们之间,有一种最纯洁的情谊,那就是友情。在你伤心的时候,他会陪伴着你;在你遇到困难的时候,他会为你指点迷茫;在你开心的时候,他会带着你一起高兴,那种感觉是无法用言语形容的,只有在你生气的时候,他会为你一起开心地笑,那种感觉是最纯洁、最温暖的……
当我们走进校园,在那熟悉的地方,有一群可爱的孩子在玩着一个又一个游戏的时候,我们是那样的开心。他们在那一刻,不仅仅是在玩,他们在玩游戏,还在玩着自己的那一个又一个的游戏。那一刻,他们是在玩自己的游戏。那时,在他们心中只有快乐和自由。他们是在玩游戏。他们是在玩着自己的游戏。
我们走进教室,在那里,有一张张的纸片和一个又一个不认识的人;走进课室,在那里,又有一双双温暖的大手在我们身后。他们是在玩游戏。他们是在玩着自己的游戏:在玩游戏,在玩着自己的游戏……我也是在玩游戏的同时,我也在学习,我也在学习。
在那一刻,我们之间的情谊之手拉得很近了。
我们之间的友情,就像是在黑暗中,给人带来光明,给人带来温暖的手,让人感到安全,感到温暖。那种感觉,那一刻,我们是在玩游戏、在玩游戏,也是在学习……
这就是我们之间的友情,就像是在黑暗中,给人带来光明的那一颗,就是他们之间的友情之手。