每当我看见荷叶上那一滴滴晶莹的露珠,我就仿佛看见了一位美丽的荷花仙子正在荷花中翩翩起舞,她的舞姿非常优美,让人看了一下心也会随之翩翩起舞。
这一天下午,天气很热,我和妈妈去莲花池玩,我们在那等着,不一会儿,我看看有没有人来,就在这时,有一个阿姨走过来对我说,小朋友,你是不是没带雨伞呀?我回答道,我没带雨伞呀,阿姨说:不要紧,我把你带上吧。
我和妈妈把阿姨送来的路上伞都打开,我对阿姨说:阿姨,我们一起走吧。阿姨说:好,我们一起走吧!我一下子就把阿姨送去了莲花池,阿姨说:谢谢你,我们一起走吧!我说:不客气!阿姨笑着对我说。