有一次,我和爸爸妈妈去商场购物,买了许多零食。回来时,我的肚子已经开始唱空城计,爸爸妈妈都在一旁笑得直不起腰来,我心想:“爸爸妈妈真不知道,今天他们都没有在家,是不是不太累呀?”我正准备吃零食时,爸爸说:“你要想一个办法,把零食都吃掉,那我们就是一家人了。”于是我就想到:“如果我把零食吃掉的话,我就要和爸爸妈妈一起分享了。”可是,我的想法却不一样。于是,我就想:如果我把零食全部都吃完,那我们家的家就是一个“零食家”了。我就用这个办法,让妈妈回来时不再吃零食,我就和爸爸一起分享了零食。
我就用这个办法,让爸爸妈妈吃了零食,我们一家人都很开心。