一天,我放学一回到家,就看见爸爸在电脑上打字,我问:“爸爸,今天怎么了?不会写吗?”爸爸说:“没关系,今天我们去打字吧。”
我看着电脑上的字,心里有点难过,爸爸为什么不陪我去打字呢?
过了一会儿,我就看见了爸爸拿着一本书,对着一个字开始打字,打好了,我看了看那本书,上面的字我不认识,我就问爸爸:“你为什么不打字呢?”爸爸就对我说:“我在家里打了一个字,你看看我打了多少个字。”我看了看那本书上的字。就对爸爸说:“我也看了看这本书,我也看了。”爸爸就对我说:“我看了这本书,我们要做一个诚实的孩子。”