父母放下手机议论文
父母就是我们一生的伴侣,当我们遇到困难时,他们会为我们排忧解难,让我们有一个好的前途。我们也会和父母分享我们的喜怒哀乐,我们会和父母分享我们的快乐。父母会为了我们的成长操碎了心,他们为了我们的将来不断努力,而我们也会努力让他们开心。父母是我们一生中最重要的人,他们会为我们做出最好的选择,而我们也会努力让他们开心,这是他们为我们所做的。
但是,在这xx年一个人过得很孤单的日子里,我的父母却因为工作繁忙,没有空陪我。当我看到这一切,心里感觉有一种莫名的失落。我的父母是最爱我的,在他们的精心照料下,我长大了一点,他们却老了一些。他们对我的爱是无私的,他们为了我们付出了很多。我的父母也不是一直在为我们担心,我们的任何一点小事,他们都会为我们做,他们会努力地做到最好。
我们要学会感恩,学会孝敬,学会珍惜。在学校要听老师的,在家里要照顾父母,在生活上要照顾父母。在家里要帮父母做家务,学会照顾父母。
我们要学会感恩,学会珍惜,学会感恩。让父母放下手机,多多陪陪我们,让他们多年不会寂寞。