以给自己点个赞为作文(优秀范文)
在我们的生活中,有一些人或事值得我们赞颂,他们是我们学习的榜样,是我们的榜样。
在生活中,我们每个人都需要一个榜样,他们不仅仅在别人的眼里是伟大,在我们的心中也是伟大!我们每个人都有他的模样,但在我心中,我的榜样是我们班的语文老师——陈老师。
我们班上课总是乱七八糟的,每次上课都让人感觉很无趣,而陈老师却总是能让我们轻松地上课,让我们轻松地上课。我的数学老师,她有一头乌黑的长发,她有一张白白的脸,眼睛不大也不小的,一笑就眯成了一条缝。
记得那次,我们正在上第五节课,老师说下午要开始写课文了,同学们个个都在认真地写着,可是我的同桌却在那里不紧不慢地写着什么,我看她一副专心的样子,便走上去问她:
“老师,为什么不把课文读好呢?”
“因为你们这个组是第一次开课,不懂得怎样才能写好。”
“老师,你能告诉我们一个秘密吗,让我来告诉你。”
我们班上的同学都在认真地写着,只有我和同桌只写一半的字。
“叮零零……”上课铃响了,老师把讲台上的课文都读完了,我们组的几个同学都开始了自己最后一节课的课。
上第三节课时,老师让他们回去后,让他们把课文抄好,然后回去后就把他们的作业本发下来,他们抄完作业后,老师又让他们把他们没抄好的题抄三遍。
当时我心里想:老师为什么要这样做,让我们做好作业,而不让他们做不好?
下课了,我和同桌玩了一会,陈老师对我们说:“以后你们在课堂上要专心的听讲,不要开小差,不要做小动作。”
从那以后,我们再也不开小差,开小差了。
我为自己点个赞!