人生有许多第一次,第一次学游泳,第一次骑单车,第一次去公园玩,第一次坐火车,第一次去学校……但我最难忘的还是第一次坐火车。
记得那是一个星期天。妈妈带我去上街,在路上,我看到了许许多多的汽车,妈妈说:“那么多人都去坐火车,而那些人都是去一些没有座位的地方坐。”我听了这句话觉得很惭愧,便下定决心坐火车去上学。
我们来到了火车站。我们买好了行李,就开始坐火车去学校了。我们来到教室门口后,教室里的人都很高兴,因为这是要坐火车上学的。我们来到了教室,教室里的人很多。有的同学坐在位子上玩手机,有的同学坐在椅子上看书,还有的同学在座位上聊天。
我们坐在位子上,教室里的人可真多呀!我们排了两节课的队伍才坐下了这节课。
第二节课下课后,我们排队上操场,我们排成了整齐的队伍,等待广播。广播里传出播音员说:“请各位旅客做好安全准备,火车马上就到了。”广播里传来播音员的声音,广播里就播音员讲着:“请各位旅客做好安全准备。“我们坐在椅子上,等待广播。广播里说:”请各位旅客做好安全准备。“广播里传来播音员的声音:“各位旅客,请各位旅客做好安全准备。”广播里的播音员又说:“请各位旅客做好安全准备。“广播里播音员还说:”请各位旅客做好准备。“广播里又传来广播员的声音:”请各位旅客做好安全准备。“听到广播,我们迅速地做好了安全准备。广播里的广播员又说:“请各位旅客做好安全准备,火车马上就到了。“我们做好了准备工作,就出发了。
我们来到了火车站乘火车去了上海迪士尼玩。火车一上来就开动了。我们的旅客有:小丑、小矮人、小丑、小熊、海底世界等好几个人都在上海迪士尼玩。我们玩了许多项目后,就到了中午吃饭了。吃好饭,我们就下了飞机。吃完饭,我们上了火车,就去上海东方明珠塔了。上面的电梯是从高一点开始的,有20楼。我们坐在电梯里,电梯里一直响,就是没有一个人上去,我们坐在电梯里面。
这一次上海迪士尼玩得可真高兴。