以给自己点个赞为作文(优秀范文)
自从进入初中以后,我们便在各种各样的学习压力和竞争压力下学习,不过,这些压力都是暂时压垮的,只有自己能挺过去,才可以更好地面对未来的一切。我们要为自己点个赞,为自己点个赞!
小时候,我们总是被父母关注着,不知不觉就长大了。在这个充满着父母爱的温暖的世界中,我们渐渐地学会了、学会了承担责任、也学会了独自面对生活的挫折。在小学中,我们一直都在成长,从一个幼稚无知的孩子,变成了一个懂事的初二的学生。在这里,我们学会了、学会了自己的事情自己做。
小学时的我们,从小就在父母的呵护下成长,在成长的过程中有许多的挫折和坎坷,是父母为我们打开了知识的宝库,帮我们找到了属于我们的宝藏,让我们学会了在困难中自信、学会坚强、学会勇敢、学会在困难中寻找自己最真实的价值。在初中,我们的生活也变得更加丰富多彩了!在我们成长过程中,父母总是在不停地鼓励着我们,让我们一点一滴地克服困难,走出困境。
小学时的我,学习成绩并不优异,成绩并不出众,每次考差的同学总是嘲笑我,说我没有学习的劲头。我心里很不是滋味,也不知道我为什么要这样,难道是因为我自己不够勤奋吗?
初中,我在学习的过程中,有过一些挫折和困难,有过伤心和难过,有过失败和挫折,这些都是在学习之中的不足,但是我从来都没有放弃过,我相信在以后的人生道路里会有更多的挫折,只要不气馁,我们总会取得好的成绩来,来证明我们自己的成功。
这就是我为自己点个赞。