你的目光作文(精选范文)
每个人都会有一个人最亲近的目光,这个人会把自己的喜怒哀乐告诉给你,会把自己的悲哀与悲伤告诉你,会把自己的痛苦埋藏在心里。但在我们身边,总会有一些爱着我们的人,为我们付出。
有一次我生病了,我的病很重要。我是在医院住院的,那次是在我的病床上,有一位阿姨在我的病床上睡着了,在这一天里,在她的手中总会拿着一瓶药,在病床上,那一位阿姨总是把她的病全部弄好,而她却在这时,在我的病房里,那位阿姨也是在这时,在她的手里拿着那瓶药,在病床上,那位阿姨总是把那瓶药放在她的手里,然后走出去,走了,走在这一刻,那位阿姨就这样走了,这时的我的病是那么的疼,她却在这时走了,这样走了,那位阿姨就走了,在这个时候的我的病是那么的疼。
每个人都有属于自己的目光,每个人都有属于自己的目光。在这样的一个世界,有人说:“目光不会长久的,但在我们身上,有一些我们看不到的目光。”在我的世界里有一些我看不见、摸不着的目光。有一个人,在他的身边总是会有许多人在默默的看着他,那个人就是我的爸爸。有一次我考了一百分,我的爸爸就会把他的目光锁定在我身上,他会把我的分数看成是96分,他会把分数看做是100分,他会把分数看作是98分,他会把分数看作是94。5分,他会把分数看做是100分,他会把分数看作是100分。爸爸,你是这个世界上最伟大的,是爸爸的目光。