你的目光作文(精选范文)
我们的人生中有很多目光,它们像一个个温暖的微笑,像一盏盏明亮的灯,照亮着我们人生的道路,让我们不在迷茫。
我的妈妈不仅目光温柔,而且很严格。记得有一次,我写完作业,妈妈让我看一会儿作文,我就开始玩了,可是,等我玩的正起劲的时候,一个字“惨”了。我一下子就坐到了椅子上,妈妈看到我这副模样,就对我说:“这是谁写的呀?”“这是我的作业呀?”我回答妈妈,“这个字是‘我’写的,你不信?”妈妈说,“那你就听我说吧!”“我”我回答妈妈说。“哦”。过了一会,我写完了作业,我就去和爸爸玩了。
第二天,我一起床,妈妈就问我昨晚怎么写的,我说:“我昨晚看作业写完了,所以写得那么快。”妈妈说:“昨天你看作业写得那么快,这次怎么写得这么快呢?”妈妈说,“这是我给你讲过的。”
妈妈的目光就是这么的温柔,我很感激妈妈,妈妈的目光是多么的美丽,这是我永远不会忘记的。