你的目光作文(精选范文)
那天,我们学校放学了,我们一起去学校操场玩。
走到操场上,我突然发现有一些人围在那里,我跑过去一看,原来是有的同学在踢毽子,他们踢的很高,毽子在他们的脚下飞来飞去,好像在捉迷藏。我看得目瞪口呆,只见他们踢的很高,我想如果踢毽子的姿势不正确,那么踢毽子的姿势就不正确了,他们踢的真高,踢的可真高,我真想上去试一试。但是,我只能眼巴巴的看着别人踢,心里有点害怕,但我看到别人踢得非常好。于是,我就鼓励自己:别怕,你一定行的。
于是,我就在旁边看着别人踢毽子。过了一会儿,只听见一阵“砰”的一声,我抬头一看,原来是我们班的“飞毛腿”王子飞在踢毽子。只见她先把毽子放在手心上,然后双脚一抬,毽子就一下子飞了出去,就像一只美丽的凤凰一样,在空中飞来飞去,她踢了好一会儿,才停下来。然后,她又踢了好几下,毽子就一下子飞到另外一个同学那里去了,就像一个小鸟在地上飞来飞去。王子飞也不甘落后,就想了个“好”法子。他把腿一踮,毽子又一下又飞了出去,就像一个小精灵跳起舞来,她的脚步非常轻快,毽子就像一只小飞龙,她就像一个小姑娘跳起舞来。她又踢了好一会儿,就把毽子踢完了。
接下来,就是她踢毽子的了,只见她踢了一下,就把毽子扔了出去。毽子就像一个调皮的精灵,飞快的,从王子飞的手里落了下来,她又捡了回来,她把毽子踢得非常高,她踢了很长时间,就把毽子踢完了,就像一个小精灵在地上蹦来跳去,真可爱啊。就这样,王子飞踢得非常好,我们都被她的精神感动了,就连老师也夸他很厉害,王子飞也很开心,我们都很羡慕他。
最后,就是我们的“大功劳”——王子飞了,只见他把毽子扔了出去,毽子就又飞起来了,王子飞又把毽子扔了出去,毽子好像一个精灵在跳舞,我们很羡慕他。
我想,我以后一定会好好学习踢毽子。